Сырные лепешки для кормящих мам

а сколько муки?
05.10.2012
1 стакан примерно, чтобы не сильно крутое тесто было, но и в руки бралось))и раскатывалось скалкой
06.10.2012
спасибо
06.10.2012
06.10.2012
выглядит заманчиво, надо попробывать, может и получится.
12.05.2012
попробуйте! очень вкусно))
12.05.2012
я уже приготовила, понравилось, только соль забыла добавить)))
13.05.2012
Отлично:)Начинку какую пробовали?
13.05.2012
сосиски и помидоры))) муж сказал под футбол и пиво само то
13.05.2012
Сегодня же попробую)но вопросы такие же как в предыдущем комментарии-надо ли защипывь края?
11.05.2012
нет, раскатать скалкой, либо ручками прижать, если хотим сделать форму пирожка (толстой лепешки). раскатаем будет тоньше и как бы начинка  въедет в тесто:)
11.05.2012
спасибо за рецепт,приготовила вчера,но вот что то они у меня крутоваты получились,тесто долго никак не хотело отлипать от рук и я все сыпала и сыпала муку)))или раскатала их не совсем тонко ?или начинки немного положила?,вообщем они получились жестковаты(((но все равно вкусно)
12.05.2012
не за что)) так и должно быть - тесто немного пристает к рукам, лишняя мука сушит блюда без соусов и заправок)) в след.раз руки опускайте в муку и скалочку, и лепите!
12.05.2012
второй раз обязательно попробую))))в первый раз ведь не всегда получается)
12.05.2012
Ага,по себе знаю:) а с какими начинками экспериментировали?
12.05.2012
вчера поздно занялась приготовлением,поэтому сделала только с колбаской и помидорами)еще хочу попробовать с сыром и чесноком)
12.05.2012
тут масса вариантов
12.05.2012
чтобы тесто не липло к рукам можно их смачивать в подс. масле и стол на котором раскатываешь тоже))) либо мука тебе в помощь)))
31.05.2012
лучше мука)) подс.масло жирнючее...
01.06.2012
а мука забивает...и в ней калорий тоже мама не горюй)))там масла то капелюха нужна всего)))
01.06.2012
не спорю, каждому своё))
01.06.2012
))))
01.06.2012
ой,забыла сказать,я их в духовке запекала)))
12.05.2012
кстати, за счет духовки (они же разные) может пересушится тесто. у меня вот неудачная, старая газовая плита, часто пересушиваю, а в микроволновке (она у меня имеет функцию духовки) получается нежно))
12.05.2012
Интересный рецепт, 2 вопроса - сыр в тесте не пригорает, не течет когда жаришь? и второй-когда сверху лепешка накрывается края защипываются(загибаются)...? Эх фото бы не помешало
11.05.2012
сыр не пригорает, но видно что именно он сначала подрумянивается при жарке))) если не пережарить лепешки (они схватываются очень быстро), но все будет примерно мраморной окраски)) защипывать не надо, они липнут друг к другу хорошо, тем более мы скалкой сверху проходимся для слепки частей лепешек
11.05.2012
Спасибо обязательно попробую
12.05.2012
пожалуйста!!!
12.05.2012
spasibki)
11.05.2012
сыр тереть в тесто?
11.05.2012
да, конечно))
11.05.2012
куриное суфле с овощами Сырный суп со свежим луком!