Орешки с помадкой из сгущёного молока.
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Ну этими орешками никого не удивишь.....просто мама привезла старую сковородку-орешницу,и я решила приготовить. Сам прцесс готовки мне не понравился вовсе----жир с орешницы брызгает во все стороны,пока приноровилась,то тесто из неё выпирало,как дурное---лишнее,то орешки получались чёрные--пречёрные.....вообщем,скажем честно,намучилась.....проще испечь муравейник,очень похож по вкусу(и даже лучше на мой взгляд!),да и быстрее--тяп,ляп---и готово! а тут---столько мороки---тесто на мелкие кусочки порви--каждую скорлупочку поправь от лишнего теста--потом каждый орешек начини.......но моим домашним понравилось...ЕСТЬ!!!!! Буду всё таки изредка делать для разнообразия!) Делала по этому рецептуhttp://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1694055 только внутрь ложила помадку----банка вареной сгущёнки,пачка масла,крошки от печенья лишние,ну и грецкие орехи----но их ложить не советую,лучше так съесть,т к они совсем не чувствуются---скорлупки хрустят,внутри крошки от печенья тож хрустят и орешки как то теряются,что есть,что нету((( ну а это совсем некондиция)))Ах да----храним в холодильнике!!!!!)