Испекся тортик)) Бисквит с творожным кремом

скажите пожалуйста какой вы брали творог?только что сделала-ничего не получилось
16.07.2012
насколько помню, у меня были 3 пачки творога Ростагроэкспорт 9% (самый обычный, в синих упаковках) и "Нежный творожок President 0,2%" 300 грамм. Но если делаю с густой сметаной, получается то же самое.  А что не получилось? Консистенция не та? 
16.07.2012
творог взяла 11% мягкий "колбаской" а не в пачке((((((((((((крема очень много получилось и жидковат не как у вас
16.07.2012
тут дело в "колбаске" - такой творог по консистенции примерно такой же, что и диетический Президент. Поэтому в итоге крем получается жидкий. Если еще не намазали на коржи, можно попробовать добавить в крем разведенный желатин и собирать торт в разъемной форме. Тогда крем в холодильнике застынет. Как отразится на вкусе, не знаю, но сильной разницы быть не должно теоритически
16.07.2012
торт был уже в холодильнике)крем застыл,домашним моим понравился)))только теперь буду насчет творога)))и в след раз сделаю бисквит по-вашему рецепту)))
16.07.2012
домашним понравился - это хорошо)) Мои этот крем за обе щеки уплетают. И в этом торте, и в рулете, и просто так)) Рецепт бисквита изначально не мой, но он действительно получается очень хороший. Главное - поплотнее фольгой форму укрыть, прям чтобы почти герметично было 
16.07.2012
спасибо большое))))))учту на будущее
16.07.2012
сегодня делаю по вашему рецепту тортик, а как вы капильки капали? если лепестков нет чем еще можно украсить?
15.06.2012
растапливаете на водяной бане молочный шоколад, добавляете немного сливочного масла, чтобы не было слишком густо и капаете с ложки - получаются капельки.  Украсить.. хм.. даже не знаю, что вам предложить. Я вынашиваю идею сделать украшение по принципу шоколадных лент, но не край ими украшать, а навертеть что-то сверху на торт. Вот тут почитайте, как ленты делаются - может, что придумаете интересное  http://forum.say7.info/topic28498.html  
15.06.2012
Спасибо а корж сколько см должен быть? (чтоб пропитался и не был сухой. я замесила на два раза ну духовка плохая подгарает( срзала тоненько горелая и разрезала на два коржа получилось 4 коржа это не толстые?
15.06.2012
думаю, нормально должны пропитаться. Но я вообще не любитель "мокрых" бисквитов". 
15.06.2012
я пропитала уже((( Завтра попробуем.Спасибо!!!
15.06.2012
Торт "Наполеон" Мои весенние грибочки "Шампиньоны"