Баранина в горшочке
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Вот такое замечательно блюдо у нас сегодня на обед.
Рецепт
Баранина - 500-600 грамм (я брала без косточки, одна мякоть)
Морковь - 1шт
Лук - 1 шт
Кабачок - 1 шт
Картошка - 5 шт (молоденькая)
Капуста - 1/2 от молоденькой капустинки
Специи и зелень по вкусу
Соль
Итак, начнем
Режем бананину на мелкие кусочки и обжариваем на сковороде, как только собственный сок исчезает, добавляем водички и оставляем тушиться. Я тушу гдето 1,5 часа (люблю чтобы баранина аж таяла во рту)
Тем временем готовим овощи, все чистим и моем
Как только баранина хорошо потушилась режим сучок, морковь и залень и добавляем к нашей баранине и тушим еще примерно пол часа. Солим.
Затем все складываем горошочек в следующей последовательности
На дно кладем мясо, затем картошку, затем нашинкованную капусту и сверху кабачки. Можно положить пару глазков чеснока для аромата. И можно добавить немного водички, смотря сколько у вас выкипело пока вы тушили баранину на сковороде.
Приятного аппетита!!!