рулет с джемом
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыГотовить очень просто, а на вкус-обалденно вкусно.
50 гр масла+2 яйца+банка сгущенного молока+1ст л уксуса+1чл соды+1 стакан муки. Хорошо перемешать все ингредиенты.
Вылить тесть на застеленный и смазанный маслом противень, разровнять. Поставить в теплую духовку и выпекать при 200гр.
Тесто должно быть золотистого цвета. Не дожидаясь, чтобы бисквит остыл, выкладываем джем (я всегда использую абрикосовый) на бисквит и разравниваем его по всей поверхности. Сварачиваем бискит в рулет.
Это все надо делать быстро, тк если тесто остынет, при сварачивании могут образоваться трещинки.
Посыпать сахарной пудрой.