Куриные крылышки с белым соусом.
Блюда из птицыЭто самые любимые крылышки нашего семейства, отчасти и потому, что на их приготовление требуется минимум затрат. А вкуснючие... ммм... прямо тают во рту.
В этом блюде я все делаю на глаз и на вкус)
КРЫЛЬЯ мариную около часа (периодически переворачивая) в соусе из майонеза, соевого соуса, сахара (совсем немного - около столовой ложки), соли и перца.С солью осторожно, соевый соус сам достаточно соленый! Затем выкладываю чудо-крылышки на противень (по желанию туда можно отправить и кружочки картошки), заливаю все это дело остатками маринада и в разогретую духовку на 30-50 минут (время зависит от количества крыльев)
КРЫЛЬЯ мариную около часа (периодически переворачивая) в соусе из майонеза, соевого соуса, сахара (совсем немного - около столовой ложки), соли и перца.С солью осторожно, соевый соус сам достаточно соленый! Затем выкладываю чудо-крылышки на противень (по желанию туда можно отправить и кружочки картошки), заливаю все это дело остатками маринада и в разогретую духовку на