Пирог "Кубэтэ"

Тесто замесила, начинку нарубила. Вопрос. Женя, сколько мм пласты?
21.02.2014
примерно полсантиметра.
21.02.2014
спасибо! Приготовлю, отпишусь!
21.02.2014
Евгения д.у.! А курочку в начинку вареную или сырую?
20.02.2014
сырую. она же мелко рубится и прекрасно проготовится. картоха тоже сырая.
20.02.2014
спасибо за ответ! На выходных попробую, сейчас буду замешивать тесто на Ваши блины
20.02.2014
что то у меня получилось не очень, итог-красавец, как на Вашей картинке. А по вкусу не айс, тесто жестковатое, начинка вкусная, сочная. Может муки много положила?
22.02.2014
вполне м.б. что переложили муки или слишком туго замесили. тесто д.б. гораздо мягче, чем на пельмени.
22.02.2014
Сегодня приготовила, просто обьедение!!!! спасибо огромное за рецептик!!!
26.02.2013
пользуйтесь на здоровье.
26.02.2013
только что пригатовила, обалденно вкусно
06.02.2013
я рада, что вам понравилось. у меня семья этот пирог давно и безнадежно полюбила.
06.02.2013
как вкусно выглядит)) в закладки вас))) спасибки)
06.10.2012
оно так не только выглядит.  это недорого, быстро и оооочень вкусно.
06.10.2012
 попробую обязательно))
06.10.2012
поделишься вчепятлнениями.
06.10.2012
обязательно))) у нас тож есть что то вроде этого, чуду называется)) http://avarsky.ru/recepti/item/darginskoe-chudu-s-kartoshkoy-i-myasom посмотри)) да эт практически одно и тоже)
06.10.2012
ну да. почти один-в-один. но без  сыворотки и с уксусом. хотя результат тот же. а  вот за ссылочку отдельный thanks - там стока вкусного-о-о....
06.10.2012
всегда welcome)))  там Дагестанская кухня)))) вкусняшки)))
06.10.2012
вот-вот. в первую очередь на эту рубрику обратила внимание.
06.10.2012
А я из такого теста пеку коржи для "Наполеона". Только яйцо не добавляю. Очень нежно получается. Надо и пирог попробовать. Спасибочки!
11.06.2012
Спасибо! В закладки!
03.06.2012
я опять не так выложила пост! модераторы, уважаемые, это не потому, что я хочу нерв погрызть кому-то из вас. я таки не могу найти как это сделать правильно. 
03.06.2012
в сообщение когда пишете есть значок, ножницы, вот кликните туда и сделайте рецепт под кат!!!!!!!!!
03.06.2012
делаю уже, спасибо доброму человеку. но не могуи найти "сохранить".
03.06.2012
Тоже добавлю рецептик, а как Вы завернули так край интересно?
03.06.2012
да так же как на вареники. вначале просто защипнуть края, а потом краешек пальцем заворачивать внутрь и придавливать.
03.06.2012
Ок. Спасибо))) А суп мой, всё равно вкусный))))))
03.06.2012
а я не говорила, что он не вкусный. просто много раз ела этот суп в Испании. в некоторых кафешках готовят прямо при тебе. и нигде не варят.
03.06.2012
очень вкусный пирог!! всегда ела его в гостях у соседей. Сама всё ленюсь. В закладки! надо попробовать-таки))  спасибо за рецепт!
03.06.2012
та... немае за що!
03.06.2012
Булочки со шпинатом На скорую руку)