снова с луком...

извени за дурацкий вопрос : яйца сырые или отварные?
29.10.2012
да ладно.дурацкий)))Отварные помоему.Я уже и забылаХихихи 
31.10.2012
Спасибо большое! Обалденный пирог!!!)
18.06.2012
Пожалуйста!Рада что понравился:)
18.06.2012
Я тоже смотрю её новый проект.Уже вышла вторая серия!Уж очень она мне нравиться!Такая активная, позитивная!
17.06.2012
так уже вродь сегодня 3 была,только я млин из за мультиков пропустила.Придется в инете смотреть.
17.06.2012
Я только в нете и смотрюна её сайте Едим дома!А по какому каналу идет?
17.06.2012
Так я же из Украины...хотя может у вас там есть 1+1.
17.06.2012
У нас точно нет!!!! Очень понравился Ваш дневник!Красивый!Позитивный!Музыка по моему вкусу! Получила кучу положительных эмоций.Спасибо!
17.06.2012
Пожалуйста!Заходите еще:)
17.06.2012
сегодня приготовила,вкуснятинаааааа)) я быстренько щелкнула,а то он просто нарасхват)) спасибки
10.06.2012
Пожалуйста!!!Очень рада что понравился:)
10.06.2012
если бы не отсутствие брынзы, скоротала бы вечерок за его приготовлением! Очень полезный рецепт, спасибо. Как раз хочется выпечки не сладкой.
05.06.2012
Сегодня зашла на ББ за каким-нибудь таким рецептом (много лука и яйца есть деревенские), и тут ваш пирог. В холодильнике нашлась брынза, не сделать не могла. Получилось ОЧЕНЬ вкусно! Муж умял сразу половину, хотя был еще и ужин. Спасибо за рецепт, буду делать еще.   Это то, что успела сфоткать.
05.06.2012
Пожалуйста!Очень рада что пирог понравился!
05.06.2012
Это что то нечто, даже рецепт пожно не читать наслждаясь фото.
05.06.2012
Пасиб!!!Очень приятно,но если бы не фото,то пирог тоже вкусный:)
05.06.2012
Я такое очень лю))), твой вариант начинки мне больше по душе, козий сыр на любителя))
04.06.2012
Это да,на любителя...но у меня его и не было:)
05.06.2012
у вас такие фотки красивые всегда, антуражные- фактурное дерево, холстина.. очень эстетично! у вас свой дом?)
04.06.2012
Большое спасибо за комплимент.Невероятно приятно.Да у меня частный дом.
04.06.2012
значит еще и на свежем воздухе это съедается! =) замечательно как ))))
04.06.2012
да,да,да именно так всё и происходит:)))
04.06.2012
Ну очень аппетитненько и как всегда красиво)) нужно попробовать,обязательно а сыр обязательно брынзу?? PS: кстати компотик вишня с мятой класс,сегодня тока сварила))
04.06.2012
СПАСИБО!!! вообще в оригинале был козий сыр,но думаю можно положить вообще любой,все по желанию и вкусу.А по поводу компота,я рада!:)))
04.06.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Пирожки с капустой - Сигары Пирог с клубникой и овсяным штрейзелем