снова с луком...
Пироги, пирожки, булочкиТак как луковый сезон в разгаре я продолжаю его активно использовать:)Этот вареиант навеянна Юлией Высоцкой.Вчер смотрела первую серию её нового проэкта.
тесто взяла вот с этой галеты(пропорции те же,убавила только сахар)
для начинки: хороший пучек лука,2 яйца,100 гр брынзы,соль,перец
Приготовила тесто,разделила сразу на 2 части и в холодильник на 30 мин.
Тем временем нарезала лук,вбила туда яйца,брынзу небольшими кубиками,посолила,поперчила.
Взять половину теста,раскатать по размеру формы,положить на бумагу для выпечки и вместе с ней в форму.Выложить начинку отступив см,от края.Раскатать вторую часть,накрыть ей начинку.Наколоть вилкой и смазать яйцом.
Выпекать при 200* до золотистого цвета.
Оксания
Я тоже смотрю её новый проект.Уже вышла вторая серия!Уж очень она мне нравиться!Такая активная, позитивная!
17.06.2012
Ответить
Ксюха
так уже вродь сегодня 3 была,только я млин из за мультиков пропустила.Придется в инете смотреть.
17.06.2012
Ответить
°•ღ ღ•°•♥Marina♥•°•ღ ღ•°
сегодня приготовила,вкуснятинаааааа))
я быстренько щелкнула,а то он просто нарасхват))
спасибки
10.06.2012
Ответить
Ирина
если бы не отсутствие брынзы, скоротала бы вечерок за его приготовлением! Очень полезный рецепт, спасибо. Как раз хочется выпечки не сладкой.
05.06.2012
Ответить
натусик
Сегодня зашла на ББ за каким-нибудь таким рецептом (много лука и яйца есть деревенские), и тут ваш пирог. В холодильнике нашлась брынза, не сделать не могла. Получилось ОЧЕНЬ вкусно! Муж умял сразу половину, хотя был еще и ужин. Спасибо за рецепт, буду делать еще.
Это то, что успела сфоткать.
05.06.2012
Ответить
Инна
Я такое очень лю))), твой вариант начинки мне больше по душе, козий сыр на любителя))
04.06.2012
Ответить
Лета
у вас такие фотки красивые всегда, антуражные- фактурное дерево, холстина.. очень эстетично! у вас свой дом?)
04.06.2012
Ответить
°•ღ ღ•°•♥Marina♥•°•ღ ღ•°
Ну очень аппетитненько и как всегда красиво))
нужно попробовать,обязательно
а сыр обязательно брынзу??
PS: кстати компотик вишня с мятой класс,сегодня тока сварила))
04.06.2012
Ответить
Ксюха
СПАСИБО!!!
вообще в оригинале был козий сыр,но думаю можно положить вообще любой,все по желанию и вкусу.А по поводу компота,я рада!:)))
04.06.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.