Керамическая сковородка
Полезная информация и ссылкиПоделюсь своими соображениями )
В последнее время много разговоров на тему керамического покрытия, так вот я расскажу на личном опыте.
У меня мама себе брала сковородку, рублей за 700 наверное, просто на рынке где-то увидела и купила. Ну, и в итоге, как многие и писали, "эта сковорода радует первые три месяца, а потом начинает откалываться покрытие". В итоге выбросила она ее, потому что дальше готовить было невозможно.
Наученная горьким опытом я уже выбирала более тщательно, в итоге сейчас у меня уже полгода на кухне такая красавица: http://www.green-bean.ru/catalog/furniture/keram-skovorodki/skovoroda-s-keramicheskim-antiprigarnym-pokrytiem-diam-20-sm/
Да, она, конечно, недешевая, но это действительно вещь - ни разу ничего не пригорело (готовлю без масла), покрытие как новенькое, а чистится вообще очень легко - я даже моющими средствами не пользуюсь, просто водой и губкой все отлично отмывается.
Поэтому если и брать, то уже фирму, чтобы качество было на уровне. Иначе это только выброшенные деньги.