Кабачки пруть!!!! Шо делать???)))))

я с майонезом делала....тоже бее.....выкинула ...короче много рецептов пробовала и нашла один-как в магазине получается..... http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1705764 делала в прошлом году-очень вкусно....и гости в восторге)))) а патиссоны и кабачки я вместе с огурчиками делаю... вон сверху баночки....там кабачки....а рассол один...
11.06.2012
Татьян, как всё красиво и укусно смотрится. Спасибо за рецепт, всё переписала - буду делать обязательно))))
12.06.2012
на здоровье!!!
12.06.2012
мне и всем кто готовил очень нравится этот рецепт. Если вы любите остренькое, то и вам понравится, хотя можно количество перца уменьшить. http://domashny.kz/zagotovki-na-zimu/salat-na-zimu-kabachki-po-koreiski.html
11.06.2012
Кабачки по-корейски, рецепт просто суперский, вкуснотища поди. Для тех кто остренькое не может есть, можно просто купить такую же приправу по-корейски, только не острую, но я сделаю с острой, прям очень хотца попробовать. Алён, спасибо огромнейшее!!!)))))
12.06.2012
да, вкусно очень, только кабачки трите не на сильно мелкой терке, а то каша получается
12.06.2012
Ага, Алён, хорошо, спасибо за подсказочку.
12.06.2012
Я очень люблю маринованые кабачки, даже больше нравятся чем огурчики, и очень легко , что-то вроде этого, дома есть мой родной рецептик. http://www.receptiru.ru/kabachki-recepty-konservaciya/ Есть и рецепт икры неплохой, но тоже дома, а я на работе.
11.06.2012
Спасибочки за рецептик, сейчас посмотрю. Жаннеточка, пожалуйста, если будет желание и возможность скиньте Ваши рецептики, необязательно прям сразу, может на днях))))))
11.06.2012
Постараюсь
12.06.2012
Всё-таки варёные яйца  даже в банках долго не хранятся. Рецептов кабачковой икры читала,  слышала и пробовала много, каждая изготовительница была уверена, что ее самый вкусный, а по мне все хороши, просто разные на вкус. Стоит ли делать всю икру по одному рецепту? Сама если и делаю, то в пюре не превращаю, делаю кубиками мелкими или крупными, открыв банку, при желании, блендерю. Вкус меняется.
11.06.2012
Здорово про яйца)))))))))))) Спасибо за советы!
11.06.2012
Да, напомнили. Моя тётка варила с кабачков типа варенья, рецепт подобный тут видела под ананасы., А я случалось, пекла пироги с кабачками, кабачки крупно натереть, смешать с яблоками, цедры лимона, немного сока лимона, сахара - по вкусу.Такую начинку даже закатывала как-то в банки, зимой пекла. Если семечки исключить, то народ не понимает, что это кабачки.
12.06.2012
Яюшка, просто здоровская начинка, а варить то её не надо? Обожаю кабачки, всегда замораживаю тёртые, пеку оладьи зимой.
12.06.2012
Лучше проварить перед начинением пирога, удалить лишнюю влагу, да и вкус откорректировать. Для закатывания в банки надо проварить минут десять, потом можно в стерильные банки под крышку. Для замораживания лучше проварить-пропарить без сахара до утраты сырого вкуса.
13.06.2012
компот ) вкусно как с ананасами.кабачки+ слива круглая.
11.06.2012
Серьёзно? Прям интересно попробовать, спасибо за совет! А в каком соотношении слива с кабачками?
11.06.2012
на трехлитровый бутылек сливы примерно 1/3 и кабачков пару горстей(кубиками нарезанные) и стакан сахара. но слива должна быть кислой у нас дома она называется марамбеля) кабачки кислоту ее забирают и становятся такими слегка хрустящими и кисло-сладкими. я их из банки всегда выбирала и ела)
11.06.2012
Лель, спасибо, обязательно попробую, сливы в этом году будет много.А может и алыча красная подойдёт, надо и с ней попробовать.
11.06.2012
и я катать буду.наверное с алычей,марамбели тут нет(( надеюсь вам понравится)
11.06.2012
Мне кажется будет очень вкусно, муж тоже прям так заинтересовался, обязательно сделаю. Спасибо))))
12.06.2012
Варенье)))
11.06.2012
Спасибо, сама не пробовала, ннно очень хорошие отзывы.
11.06.2012
оооо,тоже всегда мучалась этим вопросом,пока не нашла в том году рецепт,не помню его на память вечером дома посмотрю и напишу
11.06.2012
Пожалуйста напишите, если не затруднит, буду ждать))))))))
11.06.2012
вообщем так. 1,5 кг кабачков,6 зуб чеснока, через мясорубку, доб 1 ст.л. соли, 50 грамм сахара,1/2 стак масла, 30 мин варить, добавить 125 гр майонеза, 125 гр томатной пасты, варить еще 30 мин, перед окнчанием варки добавить 1 ст.л уксуса,черный перец по вкусу
11.06.2012
Мариш, спасибо большое за рецепт))))), я делала тоже с майонезом, но уксус в конце варки не добавляла, может потому и попортилось много, попробую с уксусом и хранить буду в холодильнике.
12.06.2012
да я тож хранила в холодиьнике,СОЖРАЛИ тока зха зиму писец прсто,все кто в гости приходил просто просили даж с собой дать))
12.06.2012
Зато как приятно, что другим нравится)))))))))
12.06.2012
Сушка для фруктов Виктория