Теперь она есть и у меня....
Рецепты для ХлебопечкиТолько я пока не понимаю, чему радоваться. Кенвуд bm450. С конвекцией. 20 режимов работы. Пекла два раза. Отмеряла как в аптеке. Хлеб вкусный, но кирпич кирпичом. Сыроват, вообще не поднимается.... Так обидно....у кого такая, кто знает, в чем дело????
Яюшка
Разведите дрожжи в тёплой воде с небольшим количеством сахара или мёда и посмотрите, если хорошие, то минут через 15-20 смесь пенкой покроется.
16.06.2012
Ответить
Лелька
у меня кенвуд,но модель 250,не поднимается только когда дрожжи не очень свежие.а печь отличная. я пеку по рецепту такому:
молоко-400мл мука-900мл соль -1,5ч.л. сахар-2 ч.л. дрожжи-2 ч.л. режим 1
16.06.2012
Ответить
Лелька
да на 1 кг.я беру саф-момент пакетик белый с красным,заметила.что если дата выработки давняя,то хлеб плохо поднимается.
16.06.2012
Ответить
Оля
А у меня дрожжи доктор Откер вроде... В первый раз открыла новые, вообще не поднялся хлеб, в этот раз использовала те же, тот же эффект((( муж зачмырит теперь, что стоит на кухне- место занимает))))))
16.06.2012
Ответить
Лелька
http://www.irecommend.ru/content/nakazanie-moefoto
это мой отзыв с фотками о печке. про саф-момент я вычитала на сайте про хлебопечки,там говорили что они самые классные,возьмите пакетик один на пробу,он 8-11 рублей стоит(смотря где) ,вдруг пойдет лучше?
16.06.2012
Ответить
Оля
Колобок вообще не вымешивается((( наверное много воды и мало муки.... А дрожжи сухие, для выпечки хлеба...
16.06.2012
Ответить
Татьяна
200 мл жидкости-молоко или вода.....400 гр муки...яйцо...ложка масла....чайная ложка дрожжей....соль...сахар....и все))) попробуй сделать маленькую булку сначала....там же есть для меньшего веса...дрожжи пакмайя...сухие тоже.....а вообще я сейчас перешла на бездрожжевой хлеб..
16.06.2012
Ответить