Кто-нибудь делал макорошки по флотски в мульте?

Вчера делала макарошки по флотски в редмонде. В книге написана какая-то хрень. Уж чего чего, а по-флотски точно не получится, если только с готовыми макаронами и фаршем.  Я обжаривала фарш с луком на мультиповаре  120гр. мин 15. В другой чаше варила макароны на которых написано 7-12 мин. Поварила 8 мин. Слила лишнюю воду, но не всю. Добавила обжареный фарш и поварила на пасте еще 8 мин при открытой крышке, помешивая, так как пригорало даже. В общем, не совсем по мультиварочному получилось )))) Но результат хороший.
21.06.2012
Спасибо, буду пробовать и так)
21.06.2012
Я часто делаю,очень удобно.Сначала обжариваю фарш с луком на мультиповаре (120 гр. около 10 мин.) или на программе "жарка",отключаю и добавляю макароны (в моем случае,это спагетти-остальные очень сильно развариваются)+соль+немного овощей (обычно это готовый салат из зимних заготовок,аля "АнкалБенц")+тертый чеснок-пару зубчиков+2 ложки сметаны или сливок+вода,только чтобы покрывала вермешель.Включаю режим мультиповар 100 градусов на 25 мин.Получается паста)))),как в итальянском ресторане!Муж не раз добавку просит) Так же можно приготовить  курицу с гречкой,рисом,чечевицей и т.д.К примеру обжариеваем курицу (не целую!) до золотистой корочки,добавлем тертую морковь,лук пассируем все вместе на режиме "жарка",добавлем гречу,сметану,чеснок-так же на мультиповар100-40 мин.С рисом еще проще,там только приправа нужна.. 
23.06.2012
спасибо огромное, а гречу и рис сырую?
23.06.2012
Пожалуйста,экспериментируйте!Да сырую,по рецептам с гречкой и рисом если нужно, позже могу написать сколько в пропорциях воды и крупы)
23.06.2012
если не сложно, давайте:)
23.06.2012
жарю фарш с луком, добавляю том. соус. и намешиваю с отварными макаронами. Все как обычно. Макароны в мульте не варю, не вижу смысла, т.к. за ними все-равно следить нужно.
21.06.2012
Спасибо, а почему за ними следить нужно? Режим паста есть)
21.06.2012
аа. у меня просто нету такого режима. все-равно получится дольше, если все в мульте делать. Это же сначала сварить макароны, слить воду, потом обжарить фарш. Удобней все одновременно делать- одно в мульте, другое в кастрюле
21.06.2012
я думаю также как и обычные =) сначала фарш с луком обжарить, а потом макароны отварить. Я вот котлеты в ней жарю. На мультиповаре
21.06.2012
Просто в книге рецептов типа фарш и макороны сырые класть надо и всего 10 мин.Что-то не верится, но попробую)
21.06.2012
да эта книжка не катит...все рецепты не пропорциональные...смотрите по готовности,да и все =) 
21.06.2012
Не поверила я ей) прошло 10 мин. я попробовала, думаю еще, постачила еще и перевирала;( Ну ладно)
21.06.2012
Я часто делаю,очень удобно.Сначала обжариваю фарш с луком на мультиповаре (120 гр. около 10 мин.) или на программе "жарка",отключаю и добавляю макароны (в моем случае,это спагетти-остальные очень сильно развариваются)+соль+немного овощей (обычно это готовый салат из зимних заготовок,аля "АнкалБенц")+тертый чеснок-пару зубчиков+2 ложки сметаны или сливок+вода,только чтобы покрывала вермешель.Включаю режим мультиповар 100 градусов на 25 мин.Получается паста)))),как в итальянском ресторане!Муж не раз добавку просит) Так же можно приготовить  курицу с гречкой,рисом,чечевицей и т.д.К примеру обжариеваем курицу (не целую!) до золотистой корочки,добавлем тертую морковь,лук пассируем все вместе на режиме "жарка",добавлем гречу,сметану,чеснок-так же на мультиповар100-40 мин.С рисом еще проще,там только приправа нужна.. 
23.06.2012
Вкуснейший кексик в мультиварке! Выпечка в мультиварке!