Обед без мяса, рыбы, грибов

Макароны с овощами в сковороде. Получается самостоятельное блюдо, не гарнир
21.06.2012
Да интересно
21.06.2012
За основу я всегда беру стандартные лук-морковь-болгарский перец. Обжариваю на сковороде, солю, перчу, добавляю приправы. сверху высыпаю сухие макароны и хорошо все перемешиваю. Потом заливаю водой так, чтобы макароны были чуть-чуть прикрыты и тушу до готовности. Я часто добавляю брокколи или кукурузу, смотря что есть в холодильнике. Думаю, сюда пойдет и горошек, и цветная капуста - смотря что у вас дома едят.В последний раз я взяла вместо обычных "рожков" широкие волнистые спагетти и поломала на полоски по 10-15 см. На тарелке, да еще посыпанные зеленью, они смотрелись очень даже эффектно.
21.06.2012
пожарить картошку с луком. сделать овощной салат и может яичницу..... я бы так кормила.... за овощной супчик или тушеную капусту с картохой меня муж саму бы съел)))))))
21.06.2012
Овощной суп,салат и оладьи или блинчики.
21.06.2012
потушить картошку с капустой, морковкой и луком, сделать салат свежий, испечь блинчики, сделать омлет, мужу картошку пожарить.. кстати, можно постные щи сварить)
21.06.2012
Ой картошка с капустой... :)) что-то экстравогантно))
21.06.2012
ну почему, я часто рагу овощное делаю, еще и кабачки/баклажаны, болг. перец добавляю - вкусно) туда сметанки добавить или кетчуп/том. пасту..
21.06.2012
Ну рау это понятно. Только не хватает для рагу инденгриентов:)
21.06.2012
это понятно, мы и пишем на то, что в наличии)) для мужа-то можно жареную картошку с салатом, а ребенку омлет например.. все быстро и сытно) и блинчики со сгущенкой например, или с маслом )
22.06.2012
почему обычно и даже очень.......
21.06.2012
Пирожки)
21.06.2012
Годовщина что взять с собой перекусить?