Зоя
канапе делаю часто и самое любимое всех и вся - это черный хлеб(гренка жареная 3 на 3 см, натертая чесноком), холодная, масло сливочное намазать, малюсенький кусок лимона, и любую красную рыбу соленую ломтик на шпажку надеть парусом
07.09.2012
Ответить
Татьяна
Ржаной хлеб, сало и карнюшон, сыр твердый и виноград, маслина, свежий огурец, и сладкий перец, и последнее-белый хлеб, слабосоленая семга и лимончик)
03.07.2012
Ответить
Анастасия
из последнего что я делала:
Ролы - Лаваш , зелень, семга или кура. творожный мягкий сыр для смазки. Тарталетки с сырным салатом (почти как канапешки)
или бутики делал- салатные листы , колбаса, семга, сыр, оливы (вообщем на что фантазия горазда че хотите то и комплектуйте) как хотите режим (на фантазию)красиво сварачиваем, на зубачистку и в хлебец втыкаем. вот и канапешки- гости были оч довольны.! главное по красивее оформить бут!
Ну и последняя закусочка ( то же не бутики) Зубачистка базилик олива черии и сыр козий- моцарелаа.
Попробую описать как комплектовала- Один конец базилика натыкаем, затем, сыр, олива, сверху черии половинка или целая, закрываем задней части листа.ВОТЬ!
01.07.2012
Ответить