Кабачковая икра

Вкуснотища,обязательно сделаю.
07.07.2012
и можно деткам кушать?  без уксуса?
03.07.2012
тут из не очень натурального только томатная паста,а остальное все натуральное...
03.07.2012
спасибки!!! но можно ж и томат сделать из помидор вместо пасты... а вы храните где? в холодильнике?  а то у нас только кладовка в квартире...
03.07.2012
Я не знаю,я первый раз делала)))Вообще можно хранить в кладовке,но я наверно все же буду хранить в холодильнике,на всякий случай)Но многие хранят именно в кладовке...
03.07.2012
Мы делаем каждый год такую.Только все овощи еще обжариваем по отдельности,а потом в мясорубку.Получается просто пальчики оближешь!
03.07.2012
ооо спасибо,в следующий раз попробуем.Я просто первый раз делала)))ну ничего,научусь еще))))Для первого раза думаю тоже не плохо))))
03.07.2012
Да,конечно)))Так тоже вкусно!Мама всегда делала эту икру поэтому магазиную я терпеть не могу)))
03.07.2012
а без уксуса будет хрантся?
08.07.2012
Да,за счет большого количества масла...это проверенный рецепт моей мамы и бабушки..
08.07.2012
тогда еще вопросик, а баночки перед закаткой, когда наполнены икрой - не надо стерилизовать?
08.07.2012
Я стерилизовала перед закаткой,в микровалновке 5 минут..
08.07.2012
Отлично хранится!
10.07.2012
спс за ответ, ниже уже рассказали секрет)
10.07.2012
ну да...просто я уезжала)))
11.07.2012
красота такая,аж слюна сбежала)
02.07.2012
 спасибо!)
02.07.2012
я в том году закрывала кабачковую икру,оч люблю ее)
02.07.2012
Я ее тоже очень люблю,вот и решила попробовать сделать.Тем более такая цена дешевая на кабачки в Москве была,19 р. -кг))
02.07.2012
скажите,томатной пасты сколько??
02.07.2012
500 г-томатной пасты
02.07.2012
А потом просто по банкам и закатать? Стерелизовать, пастеризовать не надо? Тоже озаботилась кабачковой икрой, т.к. кабаки поперли...  
02.07.2012
Через сколько повторно проварить варенье? Мой компотик))Хвастушки)))