Sauces Hollandaise
Соусы и подливкиSauces Hollandaise
Время приготовления 30 минут
Ингридиенты:
Масло - 1 ¼ паунда
Желтки – 2 шт
Шампанский уксус – 0,5 ч.л.
Вода – 0,5 ч.л.
Соль, лимонный сок, на кончике ножа cayenne pepper
Необх. Материал
Кастрюля среднего размера, венчик, миска
Приготовление
Масло ставим на огнонь, нагреваем и снимаем окуратно верхнюю пленку, даем осдудиться до температуры, чтобы можно было держать палец. В миску бъем 2 желтка, наливаем уксус и воду, мешаем хорошо, затем ставим миску на заранее приготовленую кастрюлю с водой, вода t 60 гр. И мешаем сильно венчиком до наступления рубин рубеж. Затем маленьким ополоником собираем топленое масло и по тихиньку вливаем в миску тчательно мешая венчиком, и так до наступления необохимой консистенции. Затем посолить, добавить лимонный сок и на кончике ножа cayenne pepper все перемешать и подавать