маринад для рёбрышек

У нас свиные ребрышки — то самое любимое с мужем блюдо) потому что мы пришли опытным путем к такому маринаду, что просто крышу от запаха и вкуса сносит!))МедГорчицаСоевый соусРозмаринНемного солиОрегано, прованские травынемного оливкового маслаКлючевые ингредиенты первые 4. Остальные специи можно по вашему вкусу. Попробуйте, это космический маринад)) 
06.08.2015
Мы покупаем магги на второе для ребрышек, смешиваем с той смесью и очень вкусно получаются и красивенькие такие, да и маринуются в ней очень быстро)
27.07.2012
Всегда в соевом соусе оливковом масле мариную). Соли дополнительно не надо, получатся красивого коричневого цвета.
23.07.2012
1 кг свиных ребрышек3 cт. л. меда2 ст.л. соевого соуса3 ст.л. кетчупа1 ст. л. горчицы1/2 ч.л. сахара4 ст.л. растительного масла1/4 стакана сока 1 лимон   вкусно-вкусно В нем маринуете, а остатки можно как соус. Но они сладковатые, но просто шикарно не пожалеете. 
23.07.2012
Я делаю также,только добавляю еще мелко натертый корень имбиря,очень удачный маринад.
23.07.2012
1:1 кефир и минеральная вода. Ну и приправ каких любите.
23.07.2012
слышала что киви добавляют не знаете для чего?
23.07.2012
Про киви слышала, но не пробовала. Мне кажется сладковатое полуситься. У меня где то ссылка была как и в чем мясо мариновать, если найду скину.
23.07.2012
Выбор электрошашлычницы Бараньи ребрышки на решетке