соус к куриным сердечкам

уже к готовым сердцам на горячей сковороде с маслом добавляю лук-обжариваю,морковь-обжариваю,ложку или две муки-обжариваю-до золотого цвета,молоко до загустения и вскипания,травки,специи-минут 10-20 и готово.Постоянно помешивать.так же и желудки-только их отварить часа 2.
28.07.2012
сметана и сыр
24.07.2012
Немного сметаны или сливок, тёртый сыр( можно плавленный) и чеснок. Очень вкусно!
24.07.2012
я всегда сердечки сначсала обжариваю, потом добавляю тёртую морковь, после того как она тоже немного обжарится, добавляю специи, воду и сметану и всё это тушу минут 10-15
24.07.2012
тоже самое хотела написать)
24.07.2012
24.07.2012
пасибки)))
24.07.2012
Sauces Espagnole Соус