соус к куриным сердечкам
Соусы и подливкиДеыченки подскажите какой соус можно сделать к сердечкам?муж не любит когда сухой гранир надо чтобы было дидковатый чтоли соус.подскажите?)))
КоМпАс ЗемНоЙ
уже к готовым сердцам на горячей сковороде с маслом добавляю лук-обжариваю,морковь-обжариваю,ложку или две муки-обжариваю-до золотого цвета,молоко до загустения и вскипания,травки,специи-минут 10-20 и готово.Постоянно помешивать.так же и желудки-только их отварить часа 2.
28.07.2012
Ответить
Наталья
Немного сметаны или сливок, тёртый сыр( можно плавленный) и чеснок. Очень вкусно!
24.07.2012
Ответить
Viktoria
я всегда сердечки сначсала обжариваю, потом добавляю тёртую морковь, после того как она тоже немного обжарится, добавляю специи, воду и сметану и всё это тушу минут 10-15
24.07.2012
Ответить