Морковный торт в мультиварке

А не подскажите крем, а то рецепт не открывается..?)) а рецепт морковного пирога вроде как есть! Хочу с кремом теперь)))
10.12.2012
сливочное масло - 100 г. сливочный сыр (альмете сливочный) - 300 г. сахарная пудра - 100 г. сок апельсина - 1 ст л. Взбить все до пышности
10.12.2012
Спасибо большое!!!
10.12.2012
Подскажите пожалуйста, а что за сливочный сыр? С каким именно делали?
25.07.2012
Можно любой брать. У меня был Альметте сливочный 2 баночки
25.07.2012
Спасибо!!!
25.07.2012
Тоже в закладочки, вкуссссно наверно))
25.07.2012
Оксан, простите за глупый возможно вопрос: а в духовке так же можно выпечь? почему мультиварка предпочтительней?
25.07.2012
Конечно, можно! Мультиварка предпочтительней из-за лени. У меня сейчас такая духовка, что нужно долго разогревать, потом постоянно контролировать температуру. А в мультиварку залила тесто, и ушла из кухни, она сигнал подаст когда пора проверить.  В духовке выпекайте при 180 градусах. Если целиком бисквит, то примерно час (может меньше). Если отдельными коржами выпекать будете, то минут 20-30 каждый.
25.07.2012
спасибки! попробую)))
25.07.2012
Оксан, а с другим кремом же тоже можно???? люблю сметанный)))
25.07.2012
Да, можно любой крем. 
25.07.2012
спасибо))) в закладочки!!!
25.07.2012
Пожалуйста!
25.07.2012
Шарлотка с черникой в мультиварке Грибное ризотто в мультиварке