Желе из красной смородины
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Научите как делать, чтоб как в детстве!
Svetlana Olegovna
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1709237 я так хочу попробовать делать
29.07.2012
Ответить
Елена
Я так делаю: отжимаю через марлю сок, на 1 стакан сока добавляю 2 стакана сахара,и всю эту смесь ставлю на паровую баню до полного растворения сахара. затем в простерилизованные банки, под капроновые крышки и в холодильник.
25.07.2012
Ответить
НАТАШКА
а ещё есть соковарки- http://pole1.tiu.ru/p596099-sokovarka-parovaya.html , в готовый сок добавляла сироп из сахара и всё.
25.07.2012
Ответить
Яюшка
Отжать сок из промытой и обсушенной смородины, смешать с сахаром в пропорции 200 г сока на 225-250 г сахара, перемешивать до полного растворения сахара, ращлить по чистым, сухим банккам, поставить в холодильник, потом, когда застынет, укупорить, если накрыть крышками сразу, конденсат испортит.
25.07.2012
Ответить