Желе из красной смородины

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1709237 я так хочу попробовать делать
29.07.2012
Спасибо девочки за рецептики и советы теперь буду пробывать закрывать.
26.07.2012
Я так делаю: отжимаю через марлю сок, на 1 стакан сока добавляю 2 стакана сахара,и всю эту смесь ставлю на паровую баню до полного растворения сахара. затем в простерилизованные банки, под капроновые крышки и в холодильник.
25.07.2012
а ещё есть соковарки- http://pole1.tiu.ru/p596099-sokovarka-parovaya.html , в готовый сок добавляла сироп из сахара и всё.  
25.07.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1709237
25.07.2012
Вот спасибо! Этот способ мне больше понравился!
25.07.2012
Отжать сок из промытой и обсушенной смородины, смешать с сахаром в пропорции 200 г сока на 225-250 г сахара, перемешивать до полного растворения сахара, ращлить по чистым, сухим банккам, поставить в холодильник, потом, когда  застынет, укупорить, если накрыть крышками сразу, конденсат испортит.
25.07.2012
В смысле в холодильник а варить не надо?
25.07.2012
Я не варила.
25.07.2012
Подскажите рецепт вина из яблок! Плесень в клубничном варенье