Очень ленивый пирог на лаваше.

И на удивление гастрономично!
27.07.2012
Чтто такое в кишах???
27.07.2012
Традиционный Лоранский киш- известное блюдо французской кухни.  Quiche Lorraine
27.07.2012
Очень развёрнутый ответ))
27.07.2012
Ну это ж моя тема)) Я даже подробнее хотела, но язык прикусила)))
27.07.2012
Интересно узнать историю моих любимых пирогов)) можно и подробнее)
27.07.2012
Ой, как заманчиво выглядит! Мы вот с выпечкой "завязали" надеюсь временно. Аллергия нас накрыла, видимо пирогов переели))
27.07.2012
Пирог пирогу рознь)) нам тоже много чего нельзя, а тут главный герой- овощ)) а сладкие я тоже даю редко и оч мало даже свои.
27.07.2012
Какая красивая тарелочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
27.07.2012
Прстите, уточню- а лаваши между собой вы чем промазываете (то что кистью). Спасибо за рецепт- я вобычных кишах не люблю тесто- оно на масляной осное (песочное). А я стараюсь масло по пустякам не есть.:)))
26.07.2012
маслом оливковым слегка мажу. а так да , хорошее получается для пирога тесто - тонко и пресно. то , что надо)
27.07.2012
Спасибо! Обязательно попробую.
28.07.2012
Яблочная галета... МММ...Шарлотка...