Спешу похвастаться!
Блюда из птицыПочему-то никогда не пробовала жарить куринные грудки, предварительно замариновав, в соевом соусе. Всегда знала этот рецепт, но была уверена, что это как то не очень... Но вот сегодня решила, точнее дошли руки до соуса))) Так вот. Пожарила и обалдела!!! Боже, какая вкуснотища то!!! Мяско сочное, золотистое! Ничего в маринад не добавляла кроме двух зубчиков чеснока! Я и представить не могла, что так шикарно получится)))
Ирина
Нет, просто в соус положила мясо, чеснок и все перемешала))) И 15 минут ждала
30.07.2012
Ответить
Иринка
О, я вот тоже всё время собираюсь так сделать, да всё руки не доходят! Теперь решено- сделаю! =))
А я обычно мариную в соусе из натурального йогурта+горчица или сметана+горчица, тоже очень вкусно и нежно полчается!
29.07.2012
Ответить
Натали
Да. иногда наше представление о вкусе существенно отличается от реального вкуса. Я так делала скумбрию в духовке, замариновав ее предварительно в соевом соусе. была в сомнениях, получилось тоже обалденно вкусно - сочно, и солить больше не нгадо - положила травки любимые и все
29.07.2012
Ответить
Натали
Здорово,тоже надо завтра забабахать!А мариновать сколько по времени?Надо чтобы мясо прямо "утонуло" в соусе или полить достаточно?
29.07.2012
Ответить
Ирина
Ну я просто в глубокую миску три столовых ложки соуса налила, два зубчика чеснока на терке и, собственно, две грудки порезанные))) все перемешала и минут 15 дала настояться)))
29.07.2012
Ответить
Танюля Мамуля
вы грудку на кусочки порезали или целые мариновали? а то я что то не поняла.
27.08.2012
Ответить