Спешу похвастаться!

вы жарили или тушили в маринаде? пойду мариновать бедрышки))))
22.08.2012
Это интересненько). А соусом залили до верху? когда мариновали?
29.07.2012
Нет, просто в соус положила мясо, чеснок и все перемешала))) И 15 минут ждала
30.07.2012
О, я вот тоже всё время собираюсь так сделать, да всё руки не доходят! Теперь решено- сделаю! =)) А я обычно мариную в соусе из натурального йогурта+горчица или сметана+горчица, тоже очень вкусно и нежно полчается!  
29.07.2012
Ооо, спасибо за рецептик!) Обязательно попробую)))
29.07.2012
  не за что, Вам спасибо!!! 
29.07.2012
будет вкусняяяяятина!
29.07.2012
Да. иногда наше представление о вкусе существенно отличается от реального вкуса. Я так делала скумбрию в духовке, замариновав ее предварительно в соевом соусе. была в сомнениях, получилось тоже обалденно вкусно - сочно, и солить больше не нгадо - положила  травки любимые и все
29.07.2012
Я смотрю соевый соус, в этом плане,имеет очень хорошую репутацию)))
29.07.2012
Да. часто использую. главное, чтоб не сильно соленый был
29.07.2012
А я вот ни разу не пробовала) Теперь буду знать)))
29.07.2012
Нямка!!))
29.07.2012
Ммм... Еще какая нямка)))
29.07.2012
Здорово,тоже надо завтра забабахать!А мариновать сколько по времени?Надо чтобы мясо прямо "утонуло" в соусе или полить достаточно?
29.07.2012
Ну я просто в глубокую миску три столовых ложки соуса налила, два зубчика чеснока на терке и, собственно, две грудки порезанные))) все перемешала и минут 15 дала настояться)))
29.07.2012
Спасибки:) Завтра мужа буду кормить вкуснятиной по вашему рецепту;)
29.07.2012
Кушайте на здоровье!))) Со мной новеньким тоже делитесь)) Люблю поэкспериментировать)))
29.07.2012
Спасибо,Ирин:) Договорились:)) Как только вдохновение найдет,поделюсь шедевром;))
29.07.2012
Буду-буду ждать!
29.07.2012
Ок!
29.07.2012
вы грудку на кусочки порезали или целые мариновали? а то я что то не поняла.
27.08.2012
в какой пропорции делали?
29.07.2012
Пропорций то никаких и нет) так, на глаз)))
29.07.2012
Чахохбили из курицы Нежные котлетки куриные