как готовить суши или где моя ошибка??

а рис какой был?? Голый или заправленый уксусом и сахаром? Нори(капусту :) ) надо резать на 2 части-пополам! С листами ничего не далаем только начиняем их рисом и начинкой :) краюшек оставляем без начинки и риса.. чуть смачиваем и закрепляем... Возможно сами нори я такого производителя не видела имеют запах! Я покупаю СЕН-СОЙ примиум... без проблем!! Рис должен быть чуть влажный пропитан "заливкой"!!
30.08.2012
рис был без пропитки)  но нарол ниже пишет что это нори такие специфичесие, надо как нить будет приобрести сен сой
30.08.2012
Я в Ашане покупаю, запаха никогда не было.. И еще чтобы проще было свернуть ролл я немного смачиваю его кипяченной водичкой и он у меня сухим никогда не бывает. Это я где то в инете рецептик видела ... Так и начала делать
30.07.2012
У меня была такая история, когда только учились делать.это нори такой отстройный. от него еще и вкус с горчинкой и привкусом. И именно эти нори Гимбаб были. потом купили нори сен сой Премиум и такого нет. теперь всегда сен сой берем.
30.07.2012
то есть с капустой ничего делать не надо? не вымачивать ничего? просто она прям как была сухой в упаковке так такой и осталась на ролле......спасибо, тоже больше не куплю(
30.07.2012
нет не надо. чуть чуть смачивать можно как рис ложить.сбрызгнуть вода+соевый соус. что б не такой сухой был.
31.07.2012
купите листы другого производителя,тот же сэн сой
30.07.2012
У данного вида нори довольно сильный запах йода, купите нори другого производителя.
30.07.2012
а с нори другого производителя ничего тоже делать не надо? достал из упаковки, наполнил ингредлиентами и подавай на стол?
30.07.2012
просто завернул и подавай)))
30.07.2012
ничего не делают. или нори с запахом попалась или вам просто не нравится нори. п.с. - категория "суши роллы" исправьте!
29.07.2012
Вообще с самим нори ничего не делают). ну на сколько я знаю.
29.07.2012
Роллы со свежей семгой Жара.........