Мои заготовки) Добро пожаловать) Много всего. часть 2

Баночки с икрой с уксусом как?
12.10.2012
Пока стоят нормально в шкафу)
12.10.2012
Не дождавшись вашего ответа, сделала пробную партию. ЭТО ЗДОРОВО. ТАК ВКУСНО. НЯМ-НЯМ!!!!  Теперь только по этому рецепту делать буду. Это нечто!!!! Я так долго искала такой рецепт.   СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! 
25.08.2012
Ура!!! Рада, что понравилась икра)
25.08.2012
Здрвствуйте. Хочу проконсультироваться по икре. Т.Е. после того как всё протушилось надо блендором взбить? Остужать надо или можно горячим прям, а потом опять прокипятить? Вкус не напоминает, ТУ икру из детства???? Очень хочется приготовить именно такую. 
24.08.2012
скажите а в помидорах стакан уксуса это 250 гр? и надо ли их потом переворачивать и укутывать?
11.08.2012
стакан же у нас 200? у меня чашка есть и я по ней делаю)) я переворачивала и накрывала на 30 минут
12.08.2012
здорово!!! А вообще через сколько можно кушать соленые огурцы после закрутки?
10.08.2012
Спасибо) я начинаю открывать не раньше ноября-декабря (закатываю июль-август)
10.08.2012
я решила сделать баночку первый раз, вот хотим попробовать. Через недели 3 они уже будут готовы?
10.08.2012
Ностальгия через 2-3 недельки уже можно. По остальным не знаю, открываю в ноябре самое ранее.
10.08.2012
Тань, вот ты молодец!!! Такие заготовки
02.08.2012
Спасибо!!!! Да что-то второй год прусь от этого))) а зимой вообще балдежка кушать все это, когда знаешь, что твоих рук дело)
03.08.2012
Ув.модераторы, помогите убрать под кант после первого фото, ну не могууууу пытаюсь и сижу, как обезьяна в других постах все получается, но тоже не с первого раза заранее спасибо
02.08.2012
ок!
02.08.2012
Консервированные помидоры "Ёжики" "Томаты в свекольном рассоле"