ЧТО можно сделать???

поменяться с кем-то на нужное вам))) Вам столько не съесть, а кому- то будет нужно))))
05.08.2012
Оооо!! Моё любимое варенье!!!!!!!!!Его много не бывает!!!!!!!!!!!! Зима впереди, что не уйдет что ли???????????
05.08.2012
вот с той зимы не ушло(
05.08.2012
пирог "крошка", замечательно получиться ))
05.08.2012
что за пирог?
05.08.2012
обыкновенное песочное тесто на противень пальчиками размять, сверху варенье любое, а сверху крошкой (мука и холодное масло, долго рубить ножом) посыпать
05.08.2012
А я бы у вас пару баночек купила для себя...
05.08.2012
настоечку: на 3-л. банку литр вааренья, одна сырая тертая картошка размером с куриное яйцо, горсть немытого изюма, горсть немытого риса, и до плечиков холодной воды. все размешать, убрать в темноту, накрыв марлечкой.  вспомнить через 30 дней. выпить с удовольствием, градусов 12-15.
05.08.2012
если оно нормальное, то оставь для выпечки в морозные дни, очень вкусно и в кексы и в пироги и рогалики, и т.д.
05.08.2012
мы печенье печем, из песочного теста с прослойкой из варенья
05.08.2012
забродить)
05.08.2012
Предложите девочкам..кто то и прошлогоднему будет рад...
05.08.2012
желе, компот...
05.08.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Подскажите рецепт! Облепиха. Арбузики