Мои домашние беляши
Чебуреки, беляшиДелала первый раз тесто получилось немного жидковато, пришлось помучатся что бы их вылепить, но получилось офигенно вкусно.начинка говядина, свиннина, лук.
Рецепт:1 л молокапол пачки дрожжей(я делала чуть больше чем половина)1 яйцосоль, сахар.мука(я делала на глаз, но тесто должно быть гуще чем на оладьи)В теплом молоке растворить дрожжи, добавить соль, сахар, муку.Поставить в теплое место, что бы тесто подошло.Потом как подойдет сбить его.И опять поставить подходить.Как только оно подошло 2-й раз можно лепить беляши и обжаривать на подсолнечном масле.Начинка:Поджарить лук, и добавить в фарш.
Вероника
Вкусно на вид очень! Надо и мне попробовать сделать, а то я всё не решаюсь никак, а их очень люблю!!!
13.08.2012
Ответить
Катюшка
И я люблю,кума наша всегда делает,взяла у нее рецепт и сама забомбила.Зато мужу будет что взять с собой на работуЕще фарш остался,я с него котлеты сделала
13.08.2012
Ответить