Баклажаны "Огонек"

Здравствуйте! А под винтовыми крышками храниться будут?
19.08.2014
Да, конечно, я тоже закрывала винтовыми
20.08.2014
Спасибо)) Пошла готовить)
20.08.2014
Я, кста, тоже вот сейчас делаю... Тоже с перцем и помидорами, ещё добавила морковочку и лук ) Слоями )
05.09.2012
Юля, как будете пробу снимать - отпишитесь плиз! Я тоже хочу сделать с морковкой и луком.
05.09.2012
Отпишусь ))Я уже делала с морковкой и луком... Но не по Вашему рецептику, а по другому... Вот пост. Попробовали то, что не поместилось в банки Очень вкусно!
05.09.2012
Так и хочется помидорку туда засунуть)))
28.08.2012
Я кстати тоже над этим думала...и морковочки еще))
28.08.2012
А как думаете из-за помидоров не закиснут? Кстати уже стою жарю баклажаны и чеснок начистила)))    
28.08.2012
Думаю не закиснут....многие заливку делают не из перцев, а из помидор.
28.08.2012
Спасибо. Эти сделала с перцем, следующие попробую с помидорами. спасибо за рецепт"!!!
28.08.2012
На здоровье, уверена - получится вкусно!!!))
28.08.2012
Спасибо за рецепт! Собралась готовить! правильно ли я понимаю, что массу из перцев кипятить не надо?
25.08.2012
На здоровье!!! Нет, не надо, только стерилизовать 10-15 минут.
25.08.2012
обожаю такие!!!!!!!!!!!!!!!!!
22.08.2012
ММММММ!!! Мы обожаем просто синенькие, ну а муж - любитель острого, но он не переносит мёд - без него обойдётся рецептик?
21.08.2012
Мед можно заменить сахаром, но вкус немного изменится...он придает небольшую пикантность.....и на вкус даже не чувствуется. 
22.08.2012
Попробую так и так сделать )) А сколько сахара? Так же, как и мёда - 200 г?
22.08.2012
Да - 200г
22.08.2012
спасибо! ))
22.08.2012
На здоровье!!!))
22.08.2012
Вкуснятина! Обожаю баклажаны! В закладочки.
21.08.2012
Помидоры. Есть зеленые помидоры черри, что делать?