гороховый суп
Первые блюдахочу сделать гороховый суп,ингридиенты:мясо,ребра свинные копченные,картошка,лук и морковь. подскажите,а горошек нужно отмачивать и сколько по времени.и правильно ли поняла рецепт приготовления(поправите меня если что): 1.отвар ла мясо 1.30-2часа,почтой нак дала картошки,морковки,потом за мин 10 кипения копчености и горох.правильно?
Светлана
Инна, я мучилась так же, а потом, в конце варки, стала кидать зеленый горошек из банки!!! Очень вкусно! Предлагаю и Вам не мучиться!!!
24.08.2012
Ответить
Светлана
А я горох замачиваю в горячей воде с добавлением пищевой соды (чуть-чуть) и через 10 мин хорошо промываем и можно варить. Разваривается за полчаса.
24.08.2012
Ответить
Оксана
горох 1,5-2 часа варится если не дробленный, лучше его вместе с мясом класть
24.08.2012
Ответить