Творожное печенье с безе

только что читала этот рецепт у них в жж) 
26.08.2012
я уже приготовить успела)) офигенные плюшки!
26.08.2012
надо тоже сделать, то разленилась Я, ничего не пеку) 
26.08.2012
а чем отличается блинная от обычной?? простите, но я правда не знаю)))))
26.08.2012
состав блинной муки: пшеничная хлебопекарная мука высшего сорта, яичный порошок, сода или пекарский порошок, молочная сухая сыворотка, соль, сахар-песок если вы ее не положите - ничего страшного, я не добавляла, т.к. у меня ее нет, а ради 1 ложки покупать 1 кг нет смысла, я просто добавила немного разрыхлителя в тесто
26.08.2012
Мария, спасибо за информацию))))) обязательно попробую ваши булочки))) а вот эту гремучую смесь я точно не положу - пекарский порошок и все остальное порошковое-химическое я не использую в выпечке)))) поэтому и удивилась.....вообще не понимаю для чего такие смеси??? наверно для ленивых)))) что может быть лучше свежих продуктов??? потому и удивилась....не укладывается в голове как можно из порошка блины готовить)))) спасибо за рецептик))))
27.08.2012
пожалуйста)
27.08.2012
Чизкейк Нью-Йорк Супер быстрые и вкусные кексы!