Мясо в тажине

о, Кристина, класс, ты нашла время делиться рецептами!!! Так-с, куплю себе тоже такой агрегат.. только ребрышки мы едим редко, жирненькое неохота часто. А вот куру сколько по времени делать? И каким объемом эта штука идет? На фото маленьким выглядит))). И не вытекает ли сок при готовке?
02.09.2012
не она огромная, хватит на 6 -х точно =))))) там вся фишка в том что чем дольше готовишь - тем лучше! ничего не вытекает
09.09.2012
усё, покупаю, решено!
09.09.2012
Блин - у нас такие штуки не продаются - и поесть из них негде....
01.09.2012
Мы тут с мужем на дня думали а не сгонять ли на в Марокко =)))))))
09.09.2012
От вас прямой рейс есть??? П.с. А мне захотелось на Мадейру :-)
10.09.2012
не знаю=)))))))))))) а че там делать? эти баунти-пейзажи надоедят через 2 дня =) 
18.09.2012
Классно смотрится! Крис, а за 5 часов на огне там ничего не пригорает-не отваливается? :)
01.09.2012
неть, огонь должен быть мааааааленький
01.09.2012
Кристина,а сам тажин у тебя керамический?
01.09.2012
да
01.09.2012
я вот всё смотрю на них и думаю купить или как))Просто не видела на ББ чтоб кто то в них готовил,а тут увидела прям с пошаговым и теперь вся в раздумьях))А от мяса бульён не вытикает при томлении?
01.09.2012
нет, ничего не течет! просто нужен маленький огонь 
09.09.2012
да я вот уже мужа озадачила поповоду тажина)))
09.09.2012
ааааа, я тут залила слюной всю клавиатуру)))))))))))
01.09.2012
ммм, я себе уже представляю вкус... обощаю ребрышки! а аромат какой....
01.09.2012
еге еге =)))) тока я ребрышки не очень =)))) по мне лучше курицу =))
01.09.2012
ну я их тоже ем авось раз в 1-2 года, но вот люблю вид и запах вкусно приготовленного мяса. а я вот сейчас в рыбу ударилась, мяса (кроме курицы, "кура не мясо"=)))) не хочется почему-то особо. 
01.09.2012
Мясо по -французски Свиная рулька в пиве