Острый салат из запеченных на гриле баклажанов
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Нам понадобится:
Баклажаны - 3кг
Болгарский перец - 1кг
Помидоры - 3кг
Острый перец - 300г
Листья сельдерея - 1 пучок
Чеснок - 500г
Соль - 2,5ст.л
Сахар - 3ст.л
Масло подсолнечное - 1стакан
Подробный рецепт здесь
Марина
Юленька, это ооочень вкусно, а главное не жирно получается, тк баклажан печеный на гриле, а не жареный!))
02.09.2012
Ответить
Марина
)))) Да я как-то не думала об этом))) Но по жизни особо жирное не люблю))), а здесь все как надо: и вкусно ,и не жирно, и масла столько, сколько нужо)))) Баклажан, он же при жарке ооочень много масла впитывает)))
02.09.2012
Ответить