Помидоры с мёдом .
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)
Делала по рецепту Светланы
расклад из расчёта на 3-х литровую банку:
1 долька чеснока
перец горошком 3-5 шт
ларовый лист - 1-2 листика
1 зонтик укропа
Помидоры наколоть зубочисткой сверху в в плодоножку. Уложить в банку. Залить кипящей водой на 5-10 минут, слить, затем залить другой партией кипящей воды на 5-10 минут. Третий раз залить рассолом - в кипящую воду положить 4 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. соли, 1 ст.л. мёда, 1 ч.л. уксусной кислоты (70%). Закрыть крышками
Elena Tufekci
Ой, ну помидорками ты меня убилаХочу!!! Как раз помидоры буду закатывать, нужно сделать пару баночек для пробы, представляю какая вкуснятина, я вообще люблю послаже помидорки!!!
03.09.2012
Ответить