Шоколадный фондант

Вопрос от тугодума)))))Скажите,а растопить до состояния жидкого масла или,чтоб оно просто мягкое было? 
07.09.2012
до состояния жидкого масла.) и шоколад тоже до таокго же состояния )
07.09.2012
Я просто подумала в какой консистенции надо все в формы выкладывать,если муки 3 чайные ложки с горкой?не жидковато,или так и должно быть?Извините за тупость!
07.09.2012
да какая тупость ))консистенция должна быть довольно жидкой )
07.09.2012
спасибо
07.09.2012
А вы формочки для кексов какие используете? А то у меня силиконовые формочки, а я даже не знаю, можно ли их в духовку то ставить)))
05.09.2012
да, у меня тоже силиконовые ))
05.09.2012
А силиконовые формы ставить на решётку надо или на стеклянный протвень?
05.09.2012
я на решетку ставлю.. 
07.09.2012
а муки совсем немного - это сколько?  а то на глаз можно и ложку сыпануть и полстакана уточните, плиз!
05.09.2012
3 чайные ложки с горочкой )) примерно так )
05.09.2012
пробовала? )
05.09.2012
Неа, на вид просто вкусняшка)
05.09.2012
вот как тут похудеть можно))))))
04.09.2012
05.09.2012
спасибо за рецептик!
04.09.2012
незачто )
05.09.2012
обязательно попробую
04.09.2012
да-да )) попробуй обязательно ))
04.09.2012
ммм, заинтриговали,завтра сделаю
04.09.2012
попробуйте ) обалденная вещь )
04.09.2012
Банановые кексы Тортик с безе