Как вы жарите мясо?

я сначала обжариваю лук, потом тушу мясо на шапке луковой))))))))
06.09.2012
а что такое адыгейская соль?
06.09.2012
Соль с приправами,пахнет классно))))))
06.09.2012
Я всегда жарю мясо с луком, пропорции 1:1. Лук сильно утушивается и ужаривается. На сковороду ложу одновременно. Мясо всегда получается сочным)
05.09.2012
мои тоже лук не едят... я в начале жарю лук до золотистого цвета, потом туда мяско, лук как буд-то растворяется, мяско прожарится и вуаля!!!-детки уплетают!
05.09.2012
А у меня лук подгорает из-за того,что хочется и мясо поджарить,а если в конце жарки-тогда лук чувствуется((((
05.09.2012
А золотистый лучок едят?? У меня тоже если сначала лук , а потом мясо, то лук горит, если лук после мяса, то он в не жареную кашку превращается. Я готовлю отдельно. На одной сковороде мяско, а на второй лук. А в конце всё соеденяю, крышкой накрываю, пару минут стоит , делится ароматами и всем вкусно)
05.09.2012
значит, сильно не жарьте.... странно. всегда так готовлю, а иначе, лук видят...(главное его им не видеть, а вкус то лучше с лучком...
06.09.2012
солю,печу и на сковородку,разогретую на сильном огне. одну сторону обжариваю,переворачиваю на вторую,убавляю огонь и накрываю крышкой
05.09.2012
Если хороший кусок молодого зверя то режу достаточно крупно, а лучше вообще 1 и 2 куска. Кладу на хорошо разогретую сковороду с грамулькой масла. 5-7 минут с 1 стороны и 5-7 с другой. Всё. Не протыкаю. Мясо получатся очень вкусное, нежно и на 100% прожаренное. Чем дольше жарить мясо, тем больше оно будет напоминать подошву любимых туфель. Ну а если мяско не фонтан, чуток жестковатое например, то обжариваю на сильном огне до хорошей, золотистой корочки, добавляю жидкость ( молоко, кефир, сок, воду) накрываю крышечку и тихонько пусть томится до готовности.
05.09.2012
Про большой кус-идея,спасибо)))))))))))))
05.09.2012
не за что. У меня раньше маничка дурацкая была по стописят раз бедное мясо переворачивать, протыкать и смотреть какой сок вытекает, по 3 часа жарить типа так оно лучше проготовится. А оказывается всё намного проще. Хорошему кусочку что б приготовится нужно времени не больше, чем закипит электро чайник)
05.09.2012
Опыт-сын ошибок трудных)))))))))
05.09.2012
точно.)
05.09.2012
предварительно лучше отбить))
06.09.2012
Про отбивание своевременное напоминание))))))Сегодня гуляш говяжий замучу)))))
07.09.2012
класс))
07.09.2012
большой кусок, пожаренный за 15минут... я его детям не рискнула дать. Мало ли в нем там палочек всяких
05.09.2012
Мясо с палочками и взрослому не за чем есть. Если Вы не уверены в его качестве то и покупать в принципе то не стоит. К слову кишечная палочка при жарке мяса погибает уже через 15 минут при температуре 60градусов, а сальмонелла, глисты и прочая хрень минут через 20 при 120 градусах. Бутулизм начинает разрушаться всего от 44 градусов. Так что если соблюдать правильный температурный режим ничего не случится. Но я бы не давала своим детям вообще жареное мясо. Для них рагушечки, котлетки и тефтельки. Жареное это так, иногда взрослым по кайфовать.
06.09.2012
отварная баранина Мясо с фасолькой!