а мы тут тортами балуемся...

А рецепты?
06.09.2012
Панчо. бисквит:3 яйца, 1,5 ст. сахара, 1,5 ч.л.соды, 1,5 ст. сметаны, 3ст.л. крахмала, 1,5 ст.муки. всё хорошоперемешать, выпекать при темп. 180 гр. 40 мин. крем 0,5 кг. жирной сметаны+ 150 гр. сахара. грецкие орехи 150гр, консервированные ананасы 1 банка ( можно заменить на любые ягоды- фрукты.) глазурь:2 ст.л. сахара, 2 ст.л. какао. 2 ст.л. молока. Размешать, чтоб небыло комочков, варить на слабом огне 5 минут, аккуратно, чтобы не подгорало. Снять с огня, добавить 50 гр сл. масла. Охладить. "Пломбир" бисквит: 4 яйца + 1 б. сгущёнки + 100 гр. раст масла. Всё взбить, добавить 150 гр муки и 1 пак. разрыхлителя ( можно заменить на 1 ч.л. соды) и взбить. Тесто получается жидковатым, как на блины. На пергамент выкладываем тесто нужного нам диаметра, и выпекаем 4-5 коржей. крем: взбиваем 500 мл. сливок ( не менее 30 %)+ 1 пак ванилина. Добавляем сахар по вкусу. Выкладваем между коржами крем и фрукты/ягоды. №3 готовила так: бисквит - классический из 4-х яиц (можно любой. какой вы любите) шоколадный крем у меня был готовый из пакетиков, добавила в него шококапли. белковое суфле: 5 белко, 10 ст.л. сахара, 1 ч.л. лимонногосока, соль на кончике ножа, ванилин - 1 пак. заранее замачиваем желатин. На 3-4 ст.л. желатина, примерно 50 мл. воды. оставить на пол часа. Затем подогреваем. но не кипятим! Растапливаем желатин. чтобы не оставалось крупинок.  Взбиваем белки с солью, добавляем сахар, ваниль, лимонный сок. Взбиваем до плотной белой массы (острых пиков). В белковую массу вводим желатин в 4-5 приёма, непрерывно взбивая миксером. Если есть наполнители (фрукты, орехи), то они подмешиваются перед желатином и не более 1/4 от кол-ва белковой массы. Суфле разлить по формам и отправить остывать на холод.
06.09.2012
Спасибище! В закладки!
06.09.2012
На здоровье! Угощайтесь! 
06.09.2012
я выезжаю))))
06.09.2012
06.09.2012
Шоколадные маффины Пирог "Слива в шоколаде"