Грушевый пирог-перевертыш от Высоцкой

Все сделала как на видео самой Юлии и не получилось ((( Все было идеально до того момента, когда пирог уже должен был быть готов, но вместо него это похоже на кипящую маслянистую кашу ((( И на вкус из-за масла не приятно. Я оставила его пропекаться еще на полчаса и ни в какую. Как кипел, так и кипит. Не понимаю, почему не получилось (((
29.09.2017
Может быть из-за не сильно разогретой духовки или не сильно размягченного масла.
29.09.2017
Это потому что груши должны быть жесткие... мягкие груши не подойдут.
19.01.2020
Очень вкусно получилось! Тоже без кардамона правда...В следующий раз попробую с ним=) Спасибо!
23.02.2013
Красота))) Я сама без кардамона готовлю, у меня его просто нет))
23.02.2013
 
23.11.2012
Красота!
23.11.2012
Хотела сказать Вам спасибо за рецепт :) видела его в передаче по телевизору и неоднократно выпекала по памяти... потом месяц-полтора не пекла и призабыла пропорции ингредиентов... а здесь нашла :)
23.11.2012
На здоровье!!!!!
23.11.2012
(Бьюсь головой об стол и приговариваю)...........ХОЧУ ДУХОВКУ,,,ХОЧУ ДУХОВКУ..........Лиз, я переехала, духовки нет..а для меня ж готовка как наркотик.....месяц ужо изнемогаю......а денег неееееееееееет............ .....в закладки...пока....( 
10.09.2012
Лииииза, ты специально да? ВКУСНЯТИНА Как хорошо что у меня есть груши, но нет орехов))))  Завтра, надеюсь завтра. А как это  закарамелизироваться со всех сторон???
07.09.2012
Поворачиваешь груши в карамели на разные бочки.
07.09.2012
короче слегка обжарить)))
07.09.2012
Не слегка, они знатно так протушились.
07.09.2012
Лиз а если бы ты не любила миндаль, ты бы его не положила или чем нить заменила?
08.09.2012
Фундук в муку преврати.
08.09.2012
Шпасибо) пошла закупаться)
08.09.2012
Жду отзыв))
08.09.2012
Эх Лиза Лиза, подарила ты мне пару кг рецептиком. Конеш нереально вкусно. НО,  у меня с карамелизацией были проблемы, оно хотело стать леденцом и у меня на полив шиш с маслом остался)))  вердикт: поменьше сахара в тесто, побольше груш. Груши просто обалденные.
08.09.2012
Огонь под карамелью был большой и оставила надолго. Я рада, что вкусно)))
08.09.2012
Я как электровеник мешала мешала мешала, а огонь правда был большеват, еще плита старая. Значит топить на среднем? А размешивать когда начинать (сахар до груш имею ввиду)?
08.09.2012
Лучше на маленьком огне. Ну вот как увидишь, что пошел топиться, так и начинай помешивать.
08.09.2012
 вкуснятина
07.09.2012
07.09.2012
опять разрыхлитель( незнаю, ни разу не встречала в магазине(
07.09.2012
Пекарский порошок  дословно. Переведи это на французский и спроси у продавцов.
07.09.2012
ты же знаешь как трудно найти консультанта в большом магазе(
07.09.2012
levure
07.09.2012
это у нас дрожжи.
07.09.2012
нямка))
07.09.2012
07.09.2012
А соль чувствуется? У меня морской нет есть мелкая, подойдет как думаете? 
07.09.2012
Соль не чувствуется. Насыпьте немного совсем.
07.09.2012
Ок
07.09.2012
подскажите пож как называется разрыхлитель по фр, и в каком отделе его искать?
07.09.2012
Ох блин не помню как наз по франц, но точно в отдмука для выпечки в таких маленьких розовых пакетиках. В этом отделе обычно всякая кокосовая стружка, Пищевые красители и др продают. Ну а еще можно просто соду купить, она кажить так и называется бикарбонат 
07.09.2012
Соду гасить надо, иначе на вкус кака будет))
07.09.2012
бум гасить))
07.09.2012
розовый.. может levure chemique ? спасибо за подсказку с содой, а она в каком отделе есть?
07.09.2012
Соду муж покупал кажись тоже в отделе для выпечки. Разрыхлитель кажется именно так и назывался как вы написали, но не могу точно сказать. Да, и соду действительно лучше гасить, я всегда лимоном гашу а вообще обще принято уксусом 
07.09.2012
спасибо))
07.09.2012
Не за что 
07.09.2012
обожаю ее рецепты)))
07.09.2012
И я))
07.09.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Ищу рецепт яблочного пирога кухен (немецкий пирог с творогом)