Ханума

Какой интересный и простой рецепт!!
10.09.2012
Вот что я сегодня делала!!!!! спасибо...вспоминала вспоминала название....и никак. Тоже видела по телику. Зогорелась...сделала и.....мужу не понравилось(((( Я еще добавила лимонного сока чуть...  Единственное я шкурку не сняла((( но не думаю что это все испортило)))) 
10.09.2012
отлично, а если с печеными баклажанами? 
10.09.2012
Где то видела рецепт с печеными)))
10.09.2012
хочу попробовать с печеными
10.09.2012
наверно повкуснее будет.
11.09.2012
Оно и делается с печеными.Дает запах дымка.Кефир или йогурт вместо майонеза и чуть оливкового масла.Меня сирийцы так научили.
10.09.2012
спасибо, вот так сегодня и сделаю печеные баклажаны и йогурт
11.09.2012
ммм вкусно!! фотки хорошие,никон?
10.09.2012
видно,фото хорошие
10.09.2012
да эт так быстренько на автомате особо не старалась т.к. времени особо не было, а сфоткать хотелось)
10.09.2012
Цвет и аппетитность зеленью можно попробовать исправить:))
10.09.2012
про зелень тоже думала, но сыпать не стала - решила подумать что-то другое)
10.09.2012
Специй я однозначно подсыпала бы, есть у меня такие яркие- базилик+ сушеный томат...ммммм Пока сезон, попробую, спасибо за наводку.
10.09.2012
мы вот базилик не любим(
10.09.2012
Ну да, на любителя, а мне еще и по настроению.
10.09.2012
мы как то вообще не базилик не тимьяны, розмарины не любим)
10.09.2012
Я вот так петрушку не жалую из классических. Экзотику под настоение.
10.09.2012
Кстати вот томат.....  а как его добавить, в каком виде? А то я сделала по наводке ТВ передачи да мужу не понравилось))))хочу подкорректировать 
10.09.2012
Я сушенный имела в ввиду как специю. А можно и тонким ломтиком на пасту, думаю.
10.09.2012
ммм...ясно
10.09.2012
я думаю можно так же кипятком ошпарить шкурку снять и в блендере!)
10.09.2012
попробую...спасибо.  
11.09.2012
Рулетики из баклажанов Пита с рубленой куриной котлетой гриль и французской горчицей