Армянское Птичье молоко или "Трчни кат"

Спасибо за рецепт:)я уже второй раз делаю.очень вкусно.съели сразу
23.01.2015
Вам спасибо что доверились и попробовали приготовить! (и я думаю не прогодали:))) )
23.01.2015
и какой порядок приготовления глазури?
15.12.2014
glazur- smeshivaiu 7-8 st l moloka, s pol st peskom i 2 s gorkoj st l. kakao, uvarivaiu do gustoti, dobavliau maslo, nemnogo ostujaiu i vanil' kladu, v teplom vide polivaiu, ya gotovliu dve porcii, to est' polivaiu odin raz, potom ostivaet gotovliu sleduiushuiu partiu glazuri, chtobi krasivee bilo s vidu:)
18.12.2014
У меня бабушка делала такой торт. И точно также резала на кусочки. Смутило только что коржи раскатывать надо в противне а не на столе. Их со стола не переложить? Порвутся? И чтоб выпекать противень просто маслом смазать или бумагу положить?
15.12.2014
mojno i na stole, potom namativaete na skalku i na protiven', ya perevorachivaiu protiven i tak raskativaiu, tak legche, korj ne rvetsa kak pri perekladke, net nichem ne smazivaiu nichego ne kladu
18.12.2014
спасибо за ответы, буду пробовать.
18.12.2014
аааааа,вкуснятина))))
01.10.2012
А на вкус как птичье молоко? и коржи Вы сами делалете?
11.09.2012
коржи делаю сама, просто на фотке не очень симпатично получилось.в первый раз сама делала. а у нас в Армении это и есть настоящее птичье молоко, мы то другое не признаем, вкус очень нежный!, таит во рту, так как мед в тесте, он аромат приятный придает, а шоколад с верху стараямся сделать немного горьким,вообщем вкусно:)
11.09.2012
Меринги Шоколадно-Банано-Коньячный торт