Норвежские булочки с кардамоном

 с кофе, с утра))))
12.09.2012
Выглядят очень соблазнительно!)))
12.09.2012
Уверенна, что это очень вкусно!!!!!! 
12.09.2012
Как я люблю дрожжевые булочки и я как я не умею их печь. Всегда с завистью смотрю на твои булочки и слюнки глотаю )))
12.09.2012
А что именно ты не умеешь?
12.09.2012
Тесто или не поднимается или наоборот слишком рыхлое, как-то не вкусное обычно.. не знаю, недавно вот делала, еле  всех заставила по одной булочке сеъсть, остальное пришлось выбросить - никто не хотел )))
12.09.2012
Ты дрожжи завариваешь просто.
13.09.2012
Да нет, развожу теплым (не горячим молоком). Даже градусник совала )))
15.09.2012
А дальше как? Расскажи мне, если хочешь. Я тебя научу делать плюшки)))
15.09.2012
Ой, я бы с радостью. Ну, даже не знаю, делаю обычно как написано, не отклоняясь ни на шаг, но все равно фигня получается )))
15.09.2012
А муки ты тоже всегда кладешь четко по рецепту? Дрожжевое тесто надо чувствовать. Лучше не доложить, чем переложить муки. У меня есть в дневнике видео про тесто. Внутри есть ссылка на видео. Там показана консистенция теста. Если ты есть в контакте, то должна увидеть.
15.09.2012
Да, кладу по рецепту. Я даже весы разорилась и купила ради этого )) Я посмотрю видео.. все обычно руки не доходят изучить вопрос глубоко. Но так хочется - я очень люблю все дрожжевое, особенно домашнее )))
15.09.2012
Я девчонок по Скайпу готовить учу. Все счастливы)))
15.09.2012
в закладки
12.09.2012
На здоровье!
12.09.2012
ммммммм!обожаю простобулкииииии
12.09.2012
Мне с кардамоном непривычно немного.
12.09.2012
с кардамоном не пробовала,но наверное вкусно все равно
12.09.2012
Канешна вкусно))
12.09.2012
Твоими руками все вкусно!
12.09.2012
Вот что я люблюууууу! 
12.09.2012
Дети и воспитатели заценили))
12.09.2012
Исчо бы))) На одних бутербродах-то)))
12.09.2012
пирог с виноградом cheddar cheese biscuits