Лещ.
Блюда из рыбы и морепродуктовХозяюшки,подскажите чем натереть леща,чтобы запечь его потом в духовке? Знаю,что есть такая вкусная заливка из майонеза,лимонного сока и чего-то еще...
Муж вчера привез с рыбалки большого на 2 кг. И в чем лучше запекать: в фольге или рукаве?
YaNiNa
Я за рукав, фольга может некрасиво приклеиться.
Лимон, пармезан тертый, розмарин...
16.09.2012
Ответить
Ксения
Мне нравится запекать в фольге, лимонный сок, лук кольцами, еще майонезом немного натираю и розмарин добавляю:)
16.09.2012
Ответить
Алия
я такую рыбу запекаю просто на листе или в форме, ничем не прикрываю, тогда она прямо запеченая получается. натираю лимонным соком с солью, и мне еще нравится с черным перцем и кольца лука добавлять (под рыбу, на рыбку и внутрь).
16.09.2012
Ответить