Форель!
Блюда из рыбы и морепродуктовДевочки я опять про рыбу, напишите мне ппожалуйста как можно запеч форель в духовке как все это сделать и с чем, я просто рыбу не ем вообще а муж просит, вот есть тушка форели! Спасибо всем огромное!
Девочки ответить всем не могу, ББ глючит что ли, всем огромное спасибо за рецепты!
Кинская
не знаю, может повторюсь. да вам уже и не нужно вроде ) но не могу промолчать - рыба получается идеальная на вкус! хотя я рыбу ненавижу, особенно запеченую!
именно форель - я тушку режу рна стейки, каждый солю-перчу-и в приправу хмели-сунели. и обмазываю сметаной. на пол часа так осталяю постоять. потом поливаю лимонным соком (просто из лимона давлю), и в ЗАРАНЕЕ разогретую духовку! только хорошо разогретую! я грею на 250, когда ставлю рыбу, уменьшаю до 200 и ровно на 5 минут! Максимум 7!!!
рыба успевает приготовится на 100 проц, но не пускает еще сок. передать то, что получается на ыходе со вкусом я словами не могу. )))
18.09.2012
Ответить
Евгения
http://www.youtube.com/watch?v=5l5Scyn6g9A
посмотрите: подробное видео от шеф-повара.
18.09.2012
Ответить
Яюшка
Самое простое: немного посолить крупной солью, внутрь положить по веточке укропа, петрушки, зелёного лука, снаружи обмазать маслом, растительным или сливочным, уложить на фольгу, завернуть края, сверху закрыть конвертиком и в средне нагретую духовку минут на 15-20. Можно сверху фольгой не закрывать, тогда лучше помазать сметаной, сливками.
18.09.2012
Ответить
Нина
я тебе как спец.по фарели :почисть внутренность но косточки не вынимай,помой,ложи на фольгу,соль,перец,лимон(или сок лимона) и все-ничего особенного,запекайдо готовности на мин 30, градусов на 180
18.09.2012
Ответить
Ирина
Форель порежте на порцонные куски, слегка обжарьте, выложите на протвень, отдельно обжарьте лук и морковь. На куски форели положите обжаренные овощи, по плечики залейте рыбу омлетной массой и в духовку на 15-20 минут. Прятного аппетита.
18.09.2012
Ответить
Ольга
http://julibaranova.blogspot.com/2012/03/blog-post_26.html
сейчас запекается в духовке, правда без картофеля, просто рыба! аромат стоит бесподобный!
18.09.2012
Ответить
Александра
я красную рыбу с грибами в фольке....и так..филе форели,натереть специями..дать полежать чуток.....из фольги для каждого кусочка отдельный мешочек делаем..кладем на фольку кусочек форели ..сверхутонкий кусочек лимона.можно и без него+заранее обжарить грибы с луком не сильно и сверху на рыбку все эт и в духовку....и потом наслаждаемся..к ней я обычно рис с овощами делаю.
18.09.2012
Ответить
Александра
я на 170-200..сильно не надо много градусов.а то сухая станет.псть томится
18.09.2012
Ответить
Оля
возьмите кусок рыбы,натрите специями(соль ,перец ит.д.) положите на фольгу,можно залить сливочным соусом и в духовку на минут 30 по мере готовности
18.09.2012
Ответить
Oksana
поддерживаю, красная рыба абсолютно не требует каких-то дополнительных ингредиентов, соль-перец, перец лучше белый, можно укропчик и в фольгу. всё, а уж отдельно сможно готовить всё что угодно.
Кстати, про лимон. Не знаю как кто, а мне рыба, например. с лимоном не нра .
18.09.2012
Ответить