Форель!

не знаю, может повторюсь. да вам уже и не нужно вроде ) но не могу промолчать - рыба получается идеальная на вкус! хотя я рыбу ненавижу, особенно запеченую! именно форель - я тушку режу рна стейки, каждый солю-перчу-и в приправу хмели-сунели. и обмазываю сметаной. на пол часа так осталяю постоять. потом поливаю лимонным соком (просто из лимона давлю), и в ЗАРАНЕЕ разогретую духовку! только хорошо разогретую! я грею на 250, когда ставлю рыбу, уменьшаю до 200 и ровно на 5 минут! Максимум 7!!! рыба успевает приготовится на 100 проц, но не пускает еще сок. передать то, что получается на ыходе со вкусом я словами не могу. )))
18.09.2012
Спасибо вам большое))))
19.09.2012
http://www.youtube.com/watch?v=5l5Scyn6g9A посмотрите:  подробное видео от шеф-повара.
18.09.2012
Самое простое: немного посолить крупной солью, внутрь положить по веточке укропа, петрушки, зелёного лука, снаружи обмазать маслом, растительным или сливочным, уложить на фольгу, завернуть края, сверху закрыть конвертиком и в средне нагретую духовку  минут на 15-20. Можно сверху фольгой не закрывать, тогда лучше помазать сметаной, сливками.
18.09.2012
http://www.babyblog.ru/user/Annushka21/12349
18.09.2012
я тебе как спец.по фарели :почисть внутренность но косточки не вынимай,помой,ложи на фольгу,соль,перец,лимон(или сок  лимона) и все-ничего особенного,запекайдо готовности на мин 30, градусов на 180
18.09.2012
Спасибо большое, завтра  сына в сад а сама за форель возьмусь!
18.09.2012
Форель порежте на порцонные куски, слегка обжарьте, выложите на протвень, отдельно обжарьте лук и морковь. На куски форели положите обжаренные овощи, по плечики залейте рыбу омлетной массой и в духовку на 15-20 минут. Прятного аппетита.
18.09.2012
http://julibaranova.blogspot.com/2012/03/blog-post_26.html сейчас запекается в духовке, правда без картофеля, просто рыба! аромат стоит бесподобный!
18.09.2012
я красную рыбу с грибами в фольке....и так..филе форели,натереть специями..дать полежать чуток.....из фольги для каждого кусочка отдельный мешочек делаем..кладем на фольку кусочек форели ..сверхутонкий кусочек лимона.можно и без него+заранее обжарить грибы с луком не сильно и сверху на рыбку все эт и в духовку....и потом наслаждаемся..к ней я обычно рис с овощами делаю.
18.09.2012
Спасибо а на сколько градусов поставить?
18.09.2012
я на 170-200..сильно не надо много градусов.а то сухая станет.псть томится
18.09.2012
Спасибо огромное!
18.09.2012
на здоровье
18.09.2012
Тоже собираюсь форель делать. а с какими овощами вы делаете рис?и как?
11.10.2012
возьмите кусок рыбы,натрите специями(соль ,перец ит.д.) положите на фольгу,можно залить сливочным соусом и в духовку на минут 30 по мере готовности
18.09.2012
поддерживаю, красная рыба абсолютно не требует каких-то дополнительных ингредиентов, соль-перец, перец лучше белый, можно укропчик и в фольгу. всё, а уж отдельно сможно готовить всё что угодно. Кстати, про лимон. Не знаю как кто, а мне рыба, например. с лимоном не нра .
18.09.2012
Барамундия и тюрбо =) Стейк форели