Маринованные овощи по-итальянски:)

Не дружу я с закрутками,а это очень кстати)Спасибо,Женя,попробую завтра приготовить)
20.09.2012
Жду момента, когда пробовать будем:)))) На здоровье!  
20.09.2012
заманчиво тем что ни чего закручивать не надо , да и быстро вроде делается. Попробую на выходных - спасибо Женя  за рецепт!
19.09.2012
Надеюсь сгодится:))) 
19.09.2012
хочу попробовать туда еще и тыкву положить, как думаешь?
19.09.2012
Не, не знаю даже. Готовятся по времени ж тыква как и кабачки вроде? Если да, то, думаю можно)))))))  
20.09.2012
попробую с тыквой , потом расскажу
20.09.2012
20.09.2012
ммм, как аппетитно! обязательно сделаю такую штуку :)
19.09.2012
19.09.2012
Это праздник какой-то) 
19.09.2012
Для нас, овощеедов и правда песня:))) Люблю и перцы, и кабачки)
19.09.2012
Все люблю, это карнавал цветов!
19.09.2012
все все поняли,одна я притормаживаю.Кипятим уксус с водой и потом ТУДА баклажаны и тп и тд???
19.09.2012
Да, в кипящей воде с уксусом 3 минуты варим овощи, потом выкладываем обсушиваться, Оль:)
19.09.2012
19.09.2012
 утащила рецепт
19.09.2012
не знаю вкусно ли, но красиво точно
19.09.2012
А я тоже не пробовала ещё. На ДР мужа откроем, в октябре:)
19.09.2012
Кажется пересолила грбы! Заморозка петрушки (продолжение)