Войти Регистрация
Юмор на кухне

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

98163 участника, 88197 вопросов

Первый канал, "Время обедать" ищет героев!

Добрый день всем, кто любит и умеет готовить! Первый канал, программа "Время обедать" ищет героинь, веселых домохозяек, умеющих вкусно готовить и вкусно рассказывать об этом. Если Вы не боитесь вступить в кулинарный бой с шеф-поваром и готовы поделиться своими кулинарными секретами с телезрителями, то мы Вас ждем в нашей студии! пишите на личную почту akropol2003@mail.ru в письме оставьте контактный номер и мы перезвоним.

Редактор программы "Время обедать"

Александра))) жду писем!

Комментировать

Комментарии

Александра 20 сентября 2012, 13:20
Россия, Москва

Девчонки, спасибо за Ваши отзывы о программе. Они для нас очень важны!

Но неужели никто не хочет принять участие? Не верю! Очень интересные темы у нас в следующей программе, как раз для молодых хозяюшек.

Ответить
Россия, Северск

Если бы я располагала свободным временем, то отправила бы заявку в "Званый ужин", но точно не хочу отсвечивать на фоне Наташиной мамы. Меня просто друзья-знакомые-клиенты не правильно поймут. Извените, но Вашу программу я ставлю на один уровень с "Жить здорово", "Давай поженимся" и "Дом-2".

Ответить
Россия, Москва

Я хочу но пока на почту зайти немогу заявку оставить,((

Ответить
Ирина 20 сентября 2012, 08:13
Россия, Мытищи

То что мама Наташи хабалка - факт. Не дает никому рта раскрыть...Мне по честному эта программа не понравилась....

Ответить
Kati 19 сентября 2012, 20:49
Россия, Москва
Саша, постусись в дневник Марины- мандарины!! Она тут звезда!!
Ответить
Елена 30 сентября 2012, 16:48
Россия, Красноярск

Полностью согласна

Ответить
Россия, Северск

Александра, я в течение прошлой недели, честно просмотрела 2 или 3 выпуска. Домохозяйки ничего кроме положенного уважения не вызывают. Просто умнички. Повара... ну они на то и повара, чтоб готовили безупречно. Но вот ведущие!!!!! Это просто кошмар-кошмарный. Наташа еще куда ни шло - к ней я привыкла, а вот ейная маман....  Эталон пошлости и вульгарности.

Про жюри: те дамы, что готовят в программе "Контрольная закупка" далеко отстают от  многих девочек с этого рессурса, как кулинары. Особенно Марина Черкасова. То, что она делает с продукиами, не выдерживает никакой критики. До сих пор дрожь пробирает от одного её десерта. в котором она полила не помню, какие именно фрукты, сразу  медом, сгущенным молоком, взбитыми сливками и чем-то еще. А её плов из смеси отварного риса, обжаренных овощей и аналогично обработанной копченой колбасы можно назвать как угодно, но не пловом точно.

Если честно, желания смотреть эту программу нет никакого. Понимаю, что со мной многие не согласятся, но это моё личное мнение, как зрителя.

Ответить
Россия, Москва

Плов с компченой колбасой? Сильно 

Ответить
Россия, Северск

вот именно, а этот , с позволения сказать, "повар" еще и оценивает тех, кто готовит не в пример лучше. Гаянэ в "закупке" тоже особо не заморачивается с рецептами и здоровым питанием, но тем не менее критикует домохозяек в пух и прах за то, что одно с другим не гармонично сочетается, что калорийно, что избито и пр. я, когда показываают очередной "шедевр" от этих поварих столовских, просто переключаю теперь канал.

Ответить
Россия, Тбилисская

ммм) Круто)

Ответить