Войти Регистрация
Блюда из рыбы и морепродуктов

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

98172 участника, 88210 вопросов

Какой рецепт выбрать...

Девочки спасайте!!!!

Надо как то выбрать рецепт и приготовить форель, а я прям незнаю какой рецепт выбрать...

Есть рыба и почти нет времени на сложный рецепт...

А еще надо салатов каких то наделать....

В общем беда...

Пиршество назначено на субботу...

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

А я бы ее почистила ее от чешуи. Натерла бы ее травами и немного соли(можно и без нее, кто как любит). Завернула бы в фольгу и запекла. А к гарниру салатик какой-нибудь овощной( к примеру: помодор, огурцы и зелень. Лимоный сок ч.ложна укусуса и чтоб постаял пару часиков + можно чесночка для вкуса).

Вкусно очень и сытно

Ответить
Россия, Москва

Спасибо!!!

Ответить
Россия, Калуга

В пузо сливочного масла, петрушки, дольки лимона, снаружи немножко сливочного масла и лук, лимонный сок, специи. Всё в фольгу и в духовку, и можно спокойно строгать салаты :)

Ответить
Россия, Москва

Масла не кушаем...

Но рецепт хорош!

Ответить
Россия, Калуга

оно не чувствуется, но форель становится очень нежной :)

Ответить
Россия, Москва

Спасибо!

Ответить
Россия, Тверь

В дузовке или пароварке. Рыбу порезать на стейки, посолить-поперчить, полить лимонным соком или выложить сверху дольки лимонов и до готовности. Если в духовке, то можно французской горчицей слегка еще смазать. проще некуда))))

Ответить
Россия, Москва

Спасибо!

Делать буду в духовке, народу много будет...

Ответить