Ароматный шашлык.
Шашлыки и блюда на грилеДля маринада:
1. Кефир, соль, специи (мы добавляем перец черный и все, чтоб вкус мяса не перебивать), много-много лука (мелко порезанного) + веточки чабреца (сухого)
2. Томат, соль, специи (мы добавляем перец черный и все, чтоб вкус мяса не перебивать), много-много лука (мелко порезанного) + веточки чабреца (сухого)
3. Минеральная вода (обязательно с газом), лимонный сок, соль, специи (мы добавляем перец черный и все, чтоб вкус мяса не перебивать), много-много лука (мелко порезанного) + веточки чабреца (сухого)
Мне больше всего нравится с кефиром. Но, чабрец обязательно. Но не много, иначе запах будет слишком интенсивный.
Замариновали на несколько часов (можно на ночь). Вынули из маринада, лук обтерли(чтоб не горел), нанизали плотненько и жарим.
Запах не передаваемый!!! А вкус!!!