Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Блюда из рыбы и морепродуктов

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

97301 участник, 87394 вопроса

Макрель..?!

Вот смотрю набанку макрели в собственном соку...на картинке похожа на скумбрию нашу. Но скумбрию мы едим в копченом виде с оливье (без колбасы) или запекаем на углях....ЧТО СДЕЛАТЬ С ЭТОЙ КОНСЕРВИРОВАННОЙ? ума не приложу, никогда не пробовала, и похожа ли она скумбрию? такая же жирная? куда ее??? кто в курсе вкусных дел????? ХЭЛП!

Комментировать

Интересные обсуждения

Комментарии

Россия, Киров

Можно супчик сварить(это когда времени мало):выложить рыбку в кастрюльку с водой(вместе с соком),лук+морковь обжарить,добавить в кастрюльку,картошку и в конце добавить взбитое яйцо и лавровый лист.А ещё можно рыбный пирог испечь из такой мы часто делаем.

Ответить
Израиль, Иерусалим
Макрель-это скумбрия и есть. Можно сделать любой рыбный салатик, с Римом, с картошкой или Мимозу.
Ответить
Россия, Нарьян-Мар

спасибо :) хоть просветилась ;) дадут по нескольку названий...и кому рыбе! ;)))))))))))))) сделаю наверное мимозку, люблю её ;)

Ответить
Израиль, Иерусалим
Ага, устроили путаницу)
Ответить
Оляля 9 октября 2012, 15:35
Россия, Санкт-Петербург

Я салат из нее раньше ваяла - рис , яйца, лук, св.огурец и "взорванная" макрель. Ничо такой))

Ответить
Россия, Нарьян-Мар

Пасип, я почему то так и предполагала, что "салатный вариант" её место ;)

Ответить
Оляля 9 октября 2012, 16:11
Россия, Санкт-Петербург

Так куда ж её ещё пристроишь)))

На здоровье!

Ответить
Россия, Москва

макрель и скумбрия- это одно и тоже

Ответить
Кирилл 24 января 2016, 03:42
Россия, Москва

Не вводите людей в заблуждение) Макрель и скумбрия - это разные виды, хотя на английском обе называются одним словом Makerel. Подробнее можете почитать статью Макрель и скумбрия. А из баночной макрели действительно мимоза очень даже выходит))

Ответить
Россия, Нарьян-Мар

ясн :) значит правильная картинка на банке :) это дела не меняет.....она не копченая и не свежая...

Ответить