курочка на жестяной банке
Блюда из птицывот такая курочка)
но лучше цыпленка или маленькую курочку чтобы банка не свалилась...
курочку натираем специями: по 1ч.л -соль,черный перец,паприка,сахар,розмарин,тертый на терке лук и чеснок
в банку наливаем:пол банки воды,кладем чесночек,перчик черный,сок лимона
сажаем курочку на банку и в духовку)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)
Мама Ира
я тоже такую люблю)))) только,чтобы крылышки не пригорали,делаем в кожице разрезы "кармашки" и туда просовываем кончики крылышек,а на верх кладём фальгу...
11.10.2012
Ответить
Jannet
я тоже так делаю-фото из интернета,моя была на кока-кольной банке и ее съели не успев сфоткать)
15.10.2012
Ответить
Jannet
Угу))) фото из интернета,моя была на кока-кольной банке и ее съели не успев сфоткать)
15.10.2012
Ответить
Марина
Класссс!!!! Цыплята секси!!!))))
Мои всегда ржут когда так запекаю)))) Маринад, могу подтвердить, получается невероятный, только еще ложку йогурта добавляю и карри))))
10.10.2012
Ответить