Блинчики

вот что у меня завтра будет на обед) спасибо Маш,твои блинчики американские до сих пор в фаворе)
10.10.2012
a kak s kurinoj grudkoj? snazala melko peremolotj ili narezatj? i skolko grudki a skolko Filadelfii ?
10.10.2012
сварила и мелко мелко порезала или если времени мало, то комбайном перемолоть. У меня на глаз все, примерно 3 куриные грудки и где-то 2-3 столовые ложки филадельфии. просто при добавлении смотреть что бы кремово как бы получалось
10.10.2012
Переходя по ссылке, ББ пишет, что такой страницы нет :(
10.10.2012
Ингредиенты: 2 яйца1 1/2 стакана воды (тёплой - прим. 45 гр. по Цельсию) 1 1/2 стакана молока2 стакана муки3 ст. ложки растительного масла 1 ст. ложки сахара 1/2 чайной ложки соли Взбить все ингредиенты до получения однородной массы и дать тесту постоять 15 - 20 минут. Перед началом выпечки - сковородку протереть ватным шариком, смоченным в растительном масле и отжатом. Выпекать блины на раскалённой сковородке.
10.10.2012
А мне по ссылке выдает, что нет такой страницы (((((((((((  Мария, а не продублируете рецепт в личку - ооочень буду благодарна!!!!  Сын обожает блины, а я что-то все никак не приспособлюсь - все время какие-то не такие получаются ((( 
10.10.2012
вот Ингредиенты: 2 яйца1 1/2 стакана воды (тёплой - прим. 45 гр. по Цельсию) 1 1/2 стакана молока2 стакана муки3 ст. ложки растительного масла 1 ст. ложки сахара 1/2 чайной ложки соли  Взбить все ингредиенты до получения однородной массы и дать тесту постоять 15 - 20 минут. Перед началом выпечки - сковородку протереть ватным шариком, смоченным в растительном масле и отжатом. Выпекать блины на раскалённой сковородке.забыла что тот пост только для друзей) 
10.10.2012
Вот почему не открывался )))) Спасибо большое!!!!!   Сегодня будут блины!!! 
11.10.2012
Оххх..вкусняшка..Моя тоже обожает блинчики,может просто там,вообще хит у нее с нутеллой...)))
10.10.2012
с нутеллой и Эмили бы съела) ее любимые с вареной сгущенкой
10.10.2012
А мы как то в игнор(((( С хамом еще может ,особенно если папа трескает)))))))))))
10.10.2012
вот это начинака, с сыром вообще объедение наверное, обязательно попробую сделать так! тем более обожаю филадельфию!
10.10.2012
оооочень вкусно
10.10.2012
Спасибо, нужно попробовать с клубникой! А блин весь сыром промазать и свернуть или как начинку в центр выложить?
10.10.2012
я скраю выкладываю и потом закручиваю
10.10.2012
Блинчики с яблоком и сливочной карамелью Тыквенные оладьи