Посуда для выпечки

обожаю силиконовые формы, никогда не подводят.
11.10.2012
Для мелких лучше всего силикон. А крупный пирог у меня почему-то одинаково отходит, что от силикона, что от обычной формы...
11.10.2012
Спасибо, девчонки, за ответ
11.10.2012
Силиконовые формочки, для кексов и для торта- пирога у меня металлическая со съемным бортиком))
11.10.2012
Понятно, спасибо!
11.10.2012
Мне больше нравятся силиконовые формочки. Т.к. в них у меня ниразу ничего не подгорело (ттт),все пропекается, и еще они красивых форм чаще всего,и просто потом доставать выпечку.В общем  я очень благодарна таким формочкам! Есть керамическая (маленькая) использую ее для самых простеньких пирогов..Но всегда проблемы с доставанием(( сколько бы масла не использовала всеравно прилипает все.. и часто бывает что центр пирога сырой..
11.10.2012
Спасибо за подробный совет. А когдатесто в них заливаешь, формочки не растекаются?
11.10.2012
Нет, не растекаются-все хорошо) Конечно может есть какие то которые растекаются..я как понимаю,все зависит еще от самого селикона. Например у меня есть формочка для маффинов (на 6 штук) и несколько для пирогов.Вот та которая для маффинов намного плотнее.. 
11.10.2012
Спасибо. Буду знать, что мужу заказывать!
11.10.2012
силикон для кексов, их фольги для пирогов
11.10.2012
Вопросик про силиконовые формы. Бумажные формы для кексов