Ищу гуру)
Суши и роллыВечером собираюсь крутить первый раз) Пересмотрела множество роликов и ваших рецептов. Общий план готов)
НО ПОЖАЛУЙСТА) может вы мне накидаете возможный ошибок разных... и ещё может у кого-то есть 100% рецепт риса, учитывая, что плита у меня электрическая ну и мультя есть)?
Пробовала раз ролл, где в начинке креветки в кляре с чем-то. Может кто-то знает название, а лучше рецепт?
Все принадлежности и ингридиенты иду покупать через пару часов. Буду благодарна за советы)
С меня фотки и подробнейший отчёт)
елена
Я готовлю рис так.250,0 риса-500,0 воды.Рис промыть до чистой воды(холодной водой мыть)Ставлю на плиту,как закипит,убавляю и варю под крышкой до появления дырочек на поверхности риса.Затем снимаю с плиты,добавляю заправку и ставлю остужать!Удачи!Еще,вместо "филадельфии"покупаю обычную "альметту"сливочную!Ничем не отличается(только ценой)))
14.12.2012
Ответить
asya
раньше я брала как правильная японский рис))потом у меня его не оказалось и я сделала с обычным кругленьким - мне понравилось даже больше. с тех пор его и варю. он хорошо клеится.
12.10.2012
Ответить