Ищу гуру)

Я готовлю рис так.250,0 риса-500,0 воды.Рис промыть до чистой воды(холодной водой мыть)Ставлю на плиту,как закипит,убавляю и варю под крышкой до появления дырочек на поверхности риса.Затем снимаю с плиты,добавляю заправку и ставлю остужать!Удачи!Еще,вместо "филадельфии"покупаю обычную "альметту"сливочную!Ничем не отличается(только ценой)))
14.12.2012
Спасибо) 
14.12.2012
раньше я брала как правильная японский рис))потом у меня его не оказалось и я сделала с обычным кругленьким - мне понравилось даже больше. с тех пор его и варю. он хорошо клеится.
12.10.2012
Спасибо, Ась) Сейчас в магаз выдвигаемся)
12.10.2012
http://multisupra.blogspot.com/2012/01/blog-post_14.html получается идеально
12.10.2012
Спасибо)
12.10.2012
Сладенькие роллы... японский рис или обычный???